Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: в Воронеже водитель маршрутки, соревнуясь с коллегами, устроил ДТП

Недалеко от остановки «Клиническая» автобус врезался в разделительное ограждение на дороге

12:43, 20 декабря 2014 ДТП 112 17674

Очевидцы: в Воронеже водитель маршрутки, соревнуясь с коллегами, устроил ДТП Фото из сообщества ВК "Типичный Воронеж"
Реклама
Читайте также

Экстремальной для нескольких воронежцев оказалась вчера, 19 декабря, поездка в общественном транспорте. Около восьми часов вечера недалеко от остановки «Клиническая» маршрутный автобус врезался в разделительное ограждение на дороге. Как сообщают очевидцы произошедшего, авария случилась из-за того, что водители маршруток устроили гонки на дорогах.

Момент оказался запечатлен на видео. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как автобусы в четыре ряда (на этом участке дороги трехполосное движение) стоят на светофоре у перекрестка улицы 45-й Стрелковой дивизии и Московского проспекта. С зеленым сигналом светофора они резко двигаются вперед. Автобусу в крайнем левом ряду удается вырваться в лидеры, но он попадает в аварию. Водитель 41-го маршрута буквально налетает на разделительное ограждение. Он снес несколько метров забора.



На момент ДТП в салоне автобуса находилось несколько пассажиров. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал. В ГИБДД корреспондентам «Ё!» уточнили, что обстоятельства данного происшествия выясняются.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


112 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 112)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 112)
  • 22 декабря 2014 в 02:27
    На ютуб грузите, а то шляпный сайт врнтуб.
    Да и почему реклама до сих пор на маршрутке?
  • c-lavr (гость)
    22 декабря 2014 в 10:04
    Я там был. И Жертвы были. Девушки губу разбило, но шить вроде не стали. Еще у одной девушке нос сломан. Парень себе челюсть выбил. Маленького ребенка отвезли в больницу, наверное руку сломал или вывихнул. Не говоря уже о том, что у почти у всех голова кружилась от ушибов: возможно сотрясение мозга...
    А пишут без жертв!!! А народ тогда какой в больницу повезли-то!
  • (гость)
    22 декабря 2014 в 11:33
    в этой аварии должен был пострадать маршуртчик от кулаков пассажиров
  • Владислав (гость)
    22 декабря 2014 в 12:43
    AndreyExx 20 декабря в 21:06

    (гость) сегодня в 21:01без проблем,в понедельник жду с нетерпением,прям с самого утра,даже кофем напою))))) Спасибо кофе не надо. Смотрите. Я буду вместе со специалистом Ространснадзора. Для чистоты эксперемента. Номер Ваш - У 134 ТХ. Мерседес?



    Возьмите меня тоже, я хочу поговорить с владельцем маршрута о том что водители зассали прилегающую территорию, сигналят как обезьяны друг другу в любое время суток, мусор хотя и убирается, но накапливается гораздо быстрее, я проживаю рядом с конечной стоянкой в северном и достало что водители ведут себя как животные. Присоединюсь к коллективной жалобе на владельца маршрута.
  • ксс (гость)
    29 декабря 2014 в 09:19
    Куда смотрят власти города? долго еще эти уроды будут калечить людей,устраивать гонки на дорогах. Почему неадекватным людям разрешают водить общественный транспорт? В СССР такого не было. Были очень серьезные проверки и кого попало не брали на работу. Сейчас опасно ездить в общественном транспорте.
Раскрыть все комментарии (всего 112)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»