Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следователи просят откликнуться очевидцев гибели студентки у кафе «Рай»

Всех, кто видел, как произошло ДТП, просят позвонить в полицию

23:05, 19 декабря 2014 ДТП 51 16828

Следователи просят откликнуться очевидцев гибели студентки у кафе «Рай»
Реклама
Читайте также

Очевидцев страшного ДТП у кафе "Рай" в Воронеже просят позвонить в полицию. В аварии, которая произошла утром 12 декабря, погибла 19-летняя девушка.

Напомним, примерно в 7.30 студентку одного из вузов Воронежа сбил 22-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц». Скорость движения легковушки была такой, что у девушки не было шансов выжить.

Предположительно студентка шла по пешеходному переходу. Правоохранителям необходимо выяснить, на какой сигнал светофора ехал молодой автомобилист, пытался ли он избежать столкновения.

Всех, кто был очевидцем трагического ДТП, просят позвонить следователю Ольге Олеговне Мироновой по телефону 243-62-06.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • (гость)
    22 декабря 2014 в 19:52
    Каждый день езжу на работу от пединститута до Космонавтов. Поражаюсь водителям маршруток: как они умудряются лавировать среди всех этих отечественных и импортных, в добрый час при мне никого не зацепили, и в то же время сами идут неплохо, ни разу не опоздала на работу (всем спасибо). А автовладельцев сама лично кое-кого убила бы, когда начинают вилять от центра Проспекта к тротуару и обратно.
    Радикально надо: одна полоса для общественного транспорта, одна для пожарных и "Скорой", а на третьей все остальные со скоростью 40 км в час. И чтобы с этой полосы - ни-ни! Тогда точно никто никого не задавит.
  • (гость)
    23 декабря 2014 в 14:58
    (гость) 20 декабря в 12:12

    Я сам водитель,тут одни шумят что пешеходы идиоты,другие что водители дураки.Сам я видел и пешеходов бегущих не там где надо и переходящих по переходу на красный свет,так же и водителей которые вылупив глаза летят не чувствуя скорости и не видя цвета светофора,просто нужно уважать друг друга на дороге и быть чуть внимательнее,в первую очередь этим вы заботитесь о себе и своем здоровье.

    +10000
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 12:35
    Я скажу так - скорость у водителя была с явным превышением, около 70-80 км/ч, это подтвердят пешеходы, которые шли сзади погибшей девушки, на светофоре признаков того, что водитель тормозил перед пешеходным переходом не было (скорость 70-80 км/ч была к моменту подъезда к пешеходному переходу). Тормозить водитель начал в самый последний момент, когда уже исправить было ни чего нельзя. Автомобили в левой полосе стояли на светофоре перед пешеходным переходом, пропуская пешеходов, соответственно вывод: автомобилям был красный свет. Лихач ехал по правой полосе, видимо хотел проскочить.
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 23:39
    Гость (гость) 20 декабря в 13:46

    Жаль тысяча раз жаль,большая утрата для родителей и близких.Сам являюсь водителем,в семье 4 авто все за рулем-что могу сказать-нужным четкий закон и высокий штраф не только для водителей но и пешеходов.Смотрите на Германию там самые высокие штрафы за пешеходные переходы-но и пешеход ни когда не пойдет по не регулируемому переходу один, должен дождаться еще человека.И попробуй переди на запрещающий сигнал да 500евро штраф.А про кафе Рай-пишите властям там должен быть воздушный переход-именно возле Рая а не там где их построили 3 шт.Так что дамы и господа будут там еще жертвы и горя много, пока власти не перестанут отмывать деньги и не начнут заниматься служением народу

    абсолютно согласен там нужен надземный переход
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 23:45
    (гость) 22 декабря в 19:52

    Каждый день езжу на работу от пединститута до Космонавтов. Поражаюсь водителям маршруток: как они умудряются лавировать среди всех этих отечественных и импортных, в добрый час при мне никого не зацепили, и в то же время сами идут неплохо, ни разу не опоздала на работу (всем спасибо). А автовладельцев сама лично кое-кого убила бы, когда начинают вилять от центра Проспекта к тротуару и обратно.Радикально надо: одна полоса для общественного транспорта, одна для пожарных и "Скорой", а на третьей все остальные со скоростью 40 км в час. И чтобы с этой полосы - ни-ни! Тогда точно никто никого не задавит.

    водители маршруток значит по-Вашему -- Молодцы,так? Раз вы им говорите "спасибо" в своем спиче. А обычных водителей готовы убить? Да маршрутчики- самые опупевшие водилы. останавливаются где хотят, нарушают как хотят.
    Да, если 40 сделать для всех по одной полосе, представляете какие будут пробки? А зачем вообще тогда машины? вагончики, прицепы и трамвай, все-равно ехать друг за другом.
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»