Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области пьяный водитель пытался подкупить инспектора ДПС

Теперь автомобилисту грозит уголовное наказание

12:55, 19 декабря 2014 Криминал 12 2690

В Воронежской области пьяный водитель пытался подкупить инспектора ДПС
Реклама
Читайте также

В Лискинском районе на 119-м километре Лиски - Нижний Икорец задержали пьяного водителя, который пытался также подкупить сотрудника Госавтоинспекции.

Вчера, 18 декабря, в 15.30 инспектор ДПС остановил автомобиль МАЗ. За рулём иномарки находился 46-летний житель Верхнемамонского района. Полицейский сразу заметил, что мужчина был нетрезв. Сотрудник Госавтоинспекции предложил автолюбителю пройти медосвидетельствование, однако тот отказался.

Водитель грузовика понял, что за вождение в пьяном виде и за невыполнение требования сотрудника полиции ему грозит ответственность, и тогда он решил уладить этот вопрос лично с инспектором ДПС. Правонарушитель попросил не забирать у него права. За это он предложил стражу порядка взятку. Сумма денежного вознаграждения не раскрывается.

– Сотрудник Госавтоинспекции проявил принципиальность и доложил о противоправных действия гражданина своему руководству. Взяткодателя задержали в момент передачи денег, — отметили в пресс-службе регионального Управления МВД.

В настоящее время по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Дача взятки». Теперь автовладельцу может грозить реальный уголовный срок — до двух лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 14:02
    Уважаемый,так его задержали в момент передачи денег. А значит отпустили домой за кровными,оставив в залог доки на авто и в/у. Это по вашему "спасли чью то жизнь"?. Вснгда так делают если сразу суммы нет подходящей.
  • дальнобойщик (гость)
    19 декабря 2014 в 14:10
    Мужичку надо давить на следствии на то,что инспектор сам вымогал взятку. Если задержали в момент передачи бабок,значит ездил за ними домой,а из этого следует , что протокол составлен не был на месте нарушения.В общем ,хороший адвокат разрулит. Лишить по любому лишат,но хотя бы уголовки избежит.
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 15:21
    [quote](гость) сегодня в 13:56

    а чё,Белоруссия по вашему уже Россия?) [/quote]
    [/quote]
    Биларусия больше Россия, чем сама Россия.
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 16:38
    Я Вас умоляю, "честный инспектор ДПС", да ещё на Новый год поймал бедолагу, которого я не сколько не оправдываю, пьяный за рулём это потенциальный убийца, который хотел дать 600 руб. (это писали в Южном Агенстве Новостей), мало давал. А инспектор в почёте теперь, уважуха, премия, пресса пишет. Я думаю, что если б у этого водилы были бы деньги, заплатил, постоял бы пока отрезвел, получил права и поехал бы дальше!!! Кто нибудь честного инспектора ДПС в Воронеже встречал? Самое простое нарушение инспекторов ДПС, все ездят не
    пристёгнутыми, хотя по закону обязанны, вот когда они начнут пристёгиваться, вот тогда наверно что то в ГИБДД поменяется. А этот факт с взяткой просто инспектор нашёл жертву!
  • (гость)
    04 февраля 2015 в 09:52
    (гость) 19 декабря 2014 в 13:55

    ой собрались обсиратели. дпс-ник спас возможно чью-то жизнь, не дав ехать дальше пьяному.

    100% согласен. чем меньше пьяного дерьма тем лучше. но почему загребают тока работяг, а чинуш я что то неслышал. И что там в Семилуках ситуация, а "Моё"??? или тебе глотку заткнули!?
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»