Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Александр Гусев встретился с лидером движения «ВелоВоронеж»

Глава города Александр Гусев провел встречу с лидером общественного движения «ВелоВоронеж» Игорем Титовым, который рассказал о том, что реализуемый движением проект признан лучшим.

11:30, 19 декабря 2014 Город 15 1819

Александр Гусев встретился с лидером движения «ВелоВоронеж»
Реклама
Читайте также

15 ноября команда «ВелоВоронежа» была удостоена первой всероссийской премии в области развития велосипедной культуры «Золотая педаль» в номинации «Лучший велосипедный проект».

— Мы считаем, что вы внесли значительный вклад в эту победу, и выражаем вам искреннюю благодарность за поддержку развития велосипедного движения Воронежа, — отметил Игорь Титов и вручил мэру благодарственное письмо.


После этого Александр Гусев и Игорь Титов обсудили ряд проектов, которые могут быть реализованы в ближайшем будущем. В частности, речь шла об обустройстве велодорожек на улице Краснознаменной. От этой идеи администрация города не отказалась, необходимые работы могут быть проведены параллельно с расширением проезжей части.

Лидер «ВелоВоронежа» также выступил с инициативой о создании крытого зимнего скейт-парка на базе одного из имеющихся муниципальных помещений достаточной площади. Мэр ее в целом поддержал, но отметил, что реализацию подобных проектов необходимо осуществлять в рамках муниципально-частного партнерства, то есть с привлечением инвестиций.

— Развитие и велосипедного и других видов спорта, особенно популярных среди молодежи, — один из наших приоритетов, поэтому предлагаю в первом квартале 2015 года провести дополнительное совещание уже расширенным составом, чтобы детально обсудить эти и другие инициативы и проекты, — подытожил встречу Александр Гусев.

Опубликовано в рамках информационного сотрудничества.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 19:49
    а помоему молодцы. Молодые амбициозные двигают свое детище. И правильно. Может наша молодежь хоть чем то кроме бухары и дури интересоватся будет.
  • (гость)
    20 декабря 2014 в 09:57
    Это чудо собирается заниматься городом? На Левом берегу гавнищем несет, а он ходит, лыбится. как ни ругали Колиуха со Скрынниковым, Воронеж был намного приятней.
  • (гость)
    20 декабря 2014 в 10:09
    (гость) вчера в 17:38

    У нас Москва развивается за счёт ущербности и ущерба провинциям и всей территории РФ которая вне Москвы, и этому у нас потворствует московский чиновник Гордеев, судя по городу Воронеж, который ушёл в степень окончательной безвозвратной деградации в том числе и системной.

    Нет, вы не правы. Просто вам не повезло, что Воронеж жопа России. А вы прокатитесь в Белгород, Ростов-На-Дону, Ставрополь, Краснодар, Самару, Уфу, да хотя бы даже в Липецк (впрочем. Липецк тоже задница, но не такая глубокая, как "столица Черноземья") - и увидите, что провинциальные города тоже могут успешно развиваться.
  • (гость)
    20 декабря 2014 в 10:12
    (гость) сегодня в 09:57

    Это чудо собирается заниматься городом? На Левом берегу гавнищем несет, а он ходит, лыбится. как ни ругали Колиуха со Скрынниковым, Воронеж был намного приятней.

    Ну вообще-то вонять начало при Скрынникове еще. Как только началась массовая застройка Шилова и Тенистого, так объемы эвакуации канализационных стоков возросли кратно и старые очистные просто перестали справляться. А фенольные реагенты, которые добавляют в сточные воды в процессе очистки, ситуацию с запахом усугубляют.
  • (гость)
    20 декабря 2014 в 13:03
    (гость) сегодня в 10:12

    Ну вообще-то вонять начало при Скрынникове еще.

    не надо тут на Скрынникова гнать. Не припомню, чтобы в 2005-2007 гг по левому берегу каждый день дерьмом несло. Да, СК портит воздух, Шинный, но там замах химии. А сейчас у ДК Кирова несет как из придорожного туалета типа сортир с буквами М и Жо, в котором пирамидка из котяхов подступает к дырке , и все это обильно полито мочой. Да, в тепляке тоже вонь стоит хорошая, но еще раз говорю, даже 2 г назад так не пахло фекалиями в районе ДК Кирова
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»