Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

После пресс-конференции Владимира Путина курсы валют в банках Воронежа снизились на пару рублей

19:47, 18 декабря 2014 Деньги 32 4856

После пресс-конференции Владимира Путина курсы валют в банках Воронежа снизились на пару рублей
Реклама
Читайте также

Доллар и евро сегодня, 18 декабря, продолжают небольшое падение после шокирующего взлёта курса во вторник, 16 декабря. Судя по всему, сегодня на это так или иначе повлияла пресс-конференция президента Владимира Путина. Был ли эффект от заявлений главы государства психологическим или же сегодня поддержку рубля усилил Банк России, пока сказать сложно. Но если говорить о Воронеже, в некоторых отделениях банков, в которых побывали корреспонденты «МОЁ!», сотрудники осторожно советовали клиентам, желающим купить валюту, прийти после обеда. Работники банков ожидали, что в это время курсы могут несколько снизиться.

И действительно, во время пресс-конференции Владимира Путина и сразу после неё стоимость доллара и евро в отделениях банков уменьшилась. Правда, весьма незначительно. Так, к примеру, в районе полудня табло в отделениях Сбербанка извещали, что доллар продаётся по 79 рублей 90 копеек. А вечером, судя по данным на сайте банка, Сбербанк продавал доллар по 78 рублей 50 копеек. «Русстройбанк» в полдень продавал доллар по 70 рублей 90 копеек, а к вечеру, судя по данным на сайте банка, по 67 рублей 77 копеек. Если говорить о евро, то единую европейскую валюту Сбербанк в полдень продавал по 96 рублей 15 копеек, а к вечеру за 91 рубль 70 копеек. «Русстройбанк» в районе полудня продавал евро по 85 рублей 90 копеек, а к вечеру — за 84 рубля 58 копеек.

Обращает на себя внимание феноменальный разрыв между курсом покупки и продажи валюты. Так, Сбербанк сейчас продаёт доллар по 78 рублей 50 копеек, а покупает за 48 рублей 90 копеек. Разница составляет около 30 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 декабря 2014 в 07:31
    Эффект люмбаго прямо - таки. Одно бла - бла - бла, никаких мер по выходу экономики из пике, а доллар якобы снизился.
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 08:11
    Владислав (гость) сегодня в 06:22

    предприниматель (гость) сегодня в 01:22Серёжа (гость) сегодня в 00:21Врачи, учителя, преподаватели ВУЗов, конструкторы самолётов, учёные, пожарные, работники культуры - это всё по твоему паразиты? "Дядя Петя, ты дурак?" к\ф "Серёжа" Человек не понимает, что общество устроенно именно так, что одни что-то организовывают, получая прибыль, но и неся определённые риски, а другие на них тупо работают. Кто бы на меня работал, если бы все 143 млн. россиян были бы успешными бизнесменами? И кто бы работал на них? И как бы функционировала такая бизнес модель??? поменяй ник, любой предприниматель тебе ответит - коммунизм закончился, в капитализме все предприниматели и учитель и врач и даже полиция в идеальном варианте коммерческий продукт, армия контрактная. Твой конек сельское хозяйство?) ..прости не удержался от соблазна "потролить". Смотрите в корень(с).

    тогда чего ты ноешь, когда врач, учитель, полиция, гаи требуют денег - они же предприниматели, как и ты
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 08:13
    поменяй ник, любой предприниматель тебе ответит - коммунизм закончился, в капитализме все предприниматели и учитель и врач и даже полиция в идеальном варианте коммерческий продукт, армия контрактная. Твой конек сельское хозяйство?) ..прости не удержался от соблазна "потролить". Смотрите в корень(с).

    тогда чего ты ноешь, когда врач, учитель, полиция, гаи требуют денег - они же предприниматели, как и ты
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 23:13
    УКР. сегодня в 22:54
    А украинцы думают по-другому

    На Украине не фашистская страна, там демократия. Каждый может думать, что хочет.
    Но фактов это не отменяет.
    В России власти нет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2015 в 16:19
    (гость) 19 декабря 2014 в 23:13
    На Украине не фашистская страна, там демократия. Каждый может думать, что хочет

    Видели мы эту демократию, когда в присутствии президента друг друга на ... посылают и стаканами бросаются.
    Нет уж спасибо, мы тогда лучше при "тоталитаризме" ))
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»