Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Газета «МОЁ!» названа лучшим печатным изданием в Воронежской области

Объявлены итоги областного конкурса журналистики 2014 года

17:47, 18 декабря 2014 Общество, Город 14 1860

Газета «МОЁ!» названа лучшим печатным изданием в Воронежской области
Реклама
Читайте также

Сегодня, 18 декабря, стали известны итоги областного конкурса журналистики 2014 года. Газета «МОЁ!» стала победителем в трёх номинациях. Как пишет на своей странице в «Фейсбук» руководитель отдела развития печати и средств массовых коммуникаций областного департамента связи и массовых коммуникаций Илья Сахаров, «лучшим печатными изданием года признана газета «МОЁ!». Она же победила в номинации "Дизайн года". Лучшим репортером признан Роман Попрыгин («МОЁ!»). Отметим, что в прошлом году коллектив «МОЁ!» был также отмечен в трёх номинациях — в 2013-м «МОЁ!» стала победителем в номинациях «Региональное печатное издание года», «Дизайн года» и «Аналитик года» (Роман Прытков).

В состав конкурсной комиссии в этом году входят известные воронежские журналисты (Виталий Жихарев, Лев Кройчик, Владимир Тулупов), а также медиаэксперты из Москвы и Санкт-Петербурга (Анна Качкаева, Владимир Касютин, Павел Селин, Виталий Воронин, Александр Амзин). В этом году в конкурсе участвовали 170 участников из 42 СМИ. Жюри рассмотрело 530 работ в 16 номинациях.

Официальное сообщение об итогах конкурса пока не опубликовано, однако Илья Сахаров сообщает, что уже сегодня оно появится на сайтах правительства области и Воронежского областного дома журналистов. Но уже сейчас известно, что лучшим информационным сайтом стал сайт riavrn.ru. Победу в номинации «Лучший аналитик» завоевал Олег Мухин из «Коммерсанта». Лучшим интервьюером жюри назвало Елену Рузанову из «Воронежского курьера». Илья Аникеев победил в номинации «Телерепортаж года». Самая интересная инфографика у «Молодого коммунара». Фоторепортером года стал Андрей Архипов. Лучшим молодым журналистом признан Станислав Шевченко из «КП-Воронеж». Телеканал «Губерния» победила в номинации «Информационная радиопрограмма года» и «Информационная телепрограмма года». В новой номинации «Очерк года» победила Светлана Тарасова из «Курьера». Сайт 36on.ru взяли главный приз в номинации «Спецпроект года». За вклад в развитие СМИ награжден Валерий Попов. 13 января, в День печати, губернатор лично наградит победителей и номинантов. По словам Ильи Сахарова, лично его радует, что среди номинантов есть районные газеты. Все члены жюри отмечают возросший уровень журналистских работ. Самая большая конкуренция была в номинациях «Очерк», «Дебют», «Интервью», «Репортёр» и среди фотокоров.

Из-за того что журналистские материалы, присланные в номинацию «Колумнистика», не соответствовали жанровым требованиям, конкурс в ней признан не состоявшимся.

Поздравляем коллег-победителей и номинантов и желаем им дальнейших творческих успехов!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 декабря 2014 в 08:28
    Поздравляю Вас, удачи и процветания!
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 09:44
    первый парень на деревне , а в деревне один дом
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 11:17
    А второе место занял "Бохучарский вестник семечколузгачников"? ))))
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 11:27
    Бедный Воронеж!
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 14:07
    А еще нужно присвоить статус самого безграмотного и отправить всех сотрудников изучать Русский язык и правописание.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»