Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Журналистка из Воронежа задала вопрос Путину про его холостяцкую жизнь

Кроме того, корреспондентка «ТНТ-Губернии» поинтересовалась, что в стране будут делать с ипотекой

16:05, 18 декабря 2014 Власть, Люди 113 12451

Журналистка из Воронежа задала вопрос Путину про его холостяцкую жизнь Алёна Евтякова задаёт вопрос Владимиру Путину
Реклама
Читайте также

На большой пресс-конференции президента Владимира Путина, кроме нашего корреспондента Романа Попрыгина побывала воронежская журналистка «ТНТ-Губернии» Алёна Евтякова. Ей удалось задать вопрос главе государства. Журналистка поинтересовалась об ипотеке и кредитах, об их выгодности в нынешнее время. Кроме того, Алена задала вопрос по просьбе подруг ее тети, который звучал так:

«Меня не простят, если я его не задам. Я готовилась к поездке и опрашивала знакомых, что бы они спросили у Владимира Путина. И подруги моей тёти все как одна сказали: да это же главный жених России. Больше года холостяцкая жизнь, есть ли у Владимира Владимировича время на личную жизнь?».

Глава государства сначала передал «горячий» привет подругам тёти воронежской журналистки, а потом начал пояснять ситуацию с ипотекой.

— При ключевой ставке в 17% развивать ипотеку сложно, если вообще возможно, признал Путин.

По его словам, ипотека развивалась большим темпами, чем ожидалось.

— После того, как объем ключевой ставки ЦБ увеличивался, объем ипотеки не сокращался, так как банки уровень ставок не повышали, — заявил президент.

Он выразил надежду, что сейчас банки также не будут спешить и поднимать ставки.

– Так как 30-35% идет напрямую в строительную отрасль, — пояснил президент. Если такая ставка задержится, то ЦБ и правительство должны подумать над специальными инструментами поддержки ипотеки. Суть в одном — субсидирование. Это возможно, — заверил Путин.

На второй вопрос президент ответил, что тете журналистки не нужно беспокоиться о его личной жизни. Он заверил, что у него «всё в порядке».

— Мне мой приятель из Европы недавно говорит: Слушай, а у тебя есть любовь? Я говорю — да, — рассказал Владимир Путин. — Он спрашивает: А тебя кто-нибудь любит? Я говорю — да. После этого он выдохнул «Слава Богу» и водочки махнул. Он, видимо, решил что я озверел совсем. Все в порядке, не беспокойтесь.

Кроме того, глава государства отметил, что с бывшей женой у него хорошие дружеские отношения. Также президент находит время, чтобы встретиться с детьми. Но, как с сожалением признался Владимир Владимирович, это происходит не так часто, как ему хотелось бы.

После пресс-конференции воронежскую журналистку Алёну Евтякову без конца дёргали телевизионщики, чтобы снять её интервью. Сама она соглашалась, но при этом робко возмущалась, что ей и самой бы поработать неплохо...

Алёна призналась, что волновалась немного, задавая вопрос. Особенно сомневалась спрашивать ли о личной жизни Путина. Но в конце концов решилась. А вопрос про ипотеку, на её взгляд, в свете последних экономических событий сейчас очень актуален. При этом Алёна призналась, что ответ Путина её вполне устроил.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


113 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 114)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 114)
  • Ревизор (гость)
    19 декабря 2014 в 15:09
    Лучше бы задала вопрос.Что говорить детям где живёт и работает президент. Президент про которого мы ничего не знаем кроме его титула.
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 15:10
    (гость) сегодня в 12:54

    я тоже случайно увидела этот момент.вопрос дурацкий.неужели ничего больше нельзя было спросить.проблем в городе и области наверное мало?стыд и срам
    Туда пускают только специально обученных журналистов.
  • (гость)
    22 декабря 2014 в 13:26
    Может она хочет своих тетушек пристроить, но наверно не прокатит.
  • гость (гость)
    23 декабря 2014 в 01:13
    Новость про то,что журналист с Воронежа в принципе задавал вопрос поначалу радовала. Но когда я узнал что ЭТО за вопрос и КТО его задает, - я думал что это шутка. Вопрос сам по себе очень смешен в нашей нелегкой экономической ситуации, когда всех волнует куда пристроить сбережения, что бы не потерять ноль на конце.Цель пресс-конференции хоть как-то посмотреть карты, которые есть на руках у нашего правительства, что бы знать куда и зачем бежать: в банк класть сбережения или за мешками с мукой и сахаром, а тут тебе тетушки да матушки...
  • Светлана (гость)
    08 февраля 2015 в 12:40
    Вопрос идиотский. Я когда услышала что она из Воронежа, надеялась что спросит про никельный комбинат на хопре а тут бац тетушку то да се. Кого это волнует?? Она еще заявила что ее не простят воронежцы за то что не спросила. Да вся страна знает что живет он с кабаевой. Зато алена евтякова уже на первом канале работает- власти нравятся такие тупые кретины способные гнать речи впустую , а журналисты задававшие неудобные но смелые и справедлоивые вопросы может уже работы лишились.
Раскрыть все комментарии (всего 114)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»