Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской трассе произошла авария с участием 14 машин: три человека в больнице

Всех пострадавших доставили в районную больницу

10:07, 18 декабря 2014 ДТП 30 11002

На воронежской трассе произошла авария с участием 14 машин: три человека в больнице Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Две крупных аварии с разницей в 40 минут произошли вчера, 17 декабря, в Бобровском районе. Началось всё с того, что на 630-м километре федеральной трассы М-4 «Дон» в 16.25 28-летний водитель автомобиля КамАЗ, житель республики Дагестан, не справился с управлением и врезался в стоящую машину Volvo, за рулём которой находился 51-летний житель Ростовской области.

Это столкновение вызвало цепную реакцию. В участников аварии въехал «Мерседес Бенц», которым управлял 24-летний житель Брянской области, после не успел затормозить 43-летний ставрополец на машине «УАЗ Патриот», далее 58-летний москвич на «четвёрке», за ним 50-летний ростовчанин на «Мерседес Аксор» и последним, кто не успел избежать столкновения, оказался 28-летний житель Московской области на автомобиле «AF».

Буквально через 40 минут в похожей ситуации оказались водители ещё шести машин. Недалеко от места первой аварии 32-летний житель Краснодарского края, управляя автомобилем «КамАЗ», также не справился с управлением и въехал в припаркованную «Тойоту Ленд Крузер», за рулём которой находился 49-летний ростовчанин. Не успев среагировать, в них влетел грузовик МАЗ, которым управлял 43-летний житель Ярославской области. Также не смог избежать столкновения 47-летний воронежец на «МАНе». В него следом врезался 48-летний житель Воронежской области на «Мерседесе Актрос». Завершили череду столкновений 29-летний воронежец на «семёрке» и 44-летний ростовчанин на «Мерседесе».

В результате аварии пострадали водители КамАЗов и пассажирка одного из грузовиков. Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавших в районную больницу. У первого автомобилиста диагностировали сотрясение головного мозга, у второго — открытые переломы костей голени, у женщины, 40-летней жительницы Краснодарского края — СГМ и ушиб грудной клетки.

— В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедших аварий, в том числе по какой причине произошли столкновения, — рассказала начальник отдела пропаганды БДД Управления ГИБДД ГУВД по Воронежской области Татьяна СУШКОВА.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 12:41
    я тоже слышала что там 2 камаза-зерновоза всё смяли.А ещё рассыпалось зерно и водители не успевали затормозить и дополнили кучу.спасатели разрезали металлическое ограждение и пустили пробку по встречной,потому что эту кашу не могли растянуть.знакомый сказал что по всей видимости трупов должно быть много так как некоторые машины смяты просто в гармошку
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 13:10
    ...опять эти камазы зерновозы...напасть какая то и нет на них управы...
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 13:14
    (гость) вчера в 22:16

    Вот пишут бред полный постоянно, какой там не справился с управлением, просто-напросто не смотрит нифига на дорогу, вот и продинамил когда тормозить надо!

    ....чем тормозить??? как минимум 60 тонн на крутом спуске!!!
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 13:24
    (гость) вчера в 13:46

    Это же рядом, под Воронежем! Неужели действительно нельзя доехать до места и осветить происшествие полноценно! На фото Лексус а в статье его нет!

    ага совсем рядом 630-й километр это 120 км до воронежа
  • (гость)
    19 декабря 2014 в 18:40
    (гость) вчера в 12:08

    Водителей камазов надо отбирать строже. Наберут раздолбаев!

    знаю одного такого.всегда с похмелья.один раз проехал 200 км и не помнил как.так что всё ещё впереди.
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»