Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские гаишники спасли жизнь двум парням, попавшим в аварию на трассе

Стражи порядка оказали первую помощь и на служебном автомобиле отвезли пострадавших в больницу

14:11, 17 декабря 2014 Происшествия 13 3500

Воронежские гаишники спасли жизнь двум парням, попавшим в аварию на трассе
Реклама
Читайте также

Ночью в понедельник, 15 декабря, инспекторы ДПС спасли жизнь пострадавшим в аварии людям. Инцидент произошёл в 2.40 на 11-м километре автодороги Воронеж — Луганск — Подгоренский, где 27-летний местный житель не справился с управлением автомобиля BMW-520 и вылетел в кювет. От такого манёвра иномарка перевернулась.

Очевидцы аварии вызвали сотрудников полиции и медиков. Первым на место происшествия прибыли инспекторы ДПС. Стражи порядка оказали первую помощь водителю и его 26-летнему пассажиру. После этого, чтобы не терять времени, инспекторы отвезли пострадавших в больницу, где их госпитализировали.

— В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия, — рассказали в пресс-службе ГИБДД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2014 в 18:47
    Автодорога Воронеж-Луганск-Подгоренский.... Задумался. Ну Воронеж-Луганск-эта часть понятна. А от Луганска автодорога я так понимаю идёт на Подгоренский...а это куда? Обратно в нашу область? Или новую трассу проложили прямо от Луганска до рабочего посёлка Подгоренский? а почему не на Россошь или не побоюсь этого слова, Ольховатку? Или рядом с Луганском есть свой Подгоренский, интересно, там бои шли?
    Есть два варианта, либо это всё таки начало трассы Воронеж-Луганск и Подгоренский здесь приплели от безграмотности, либо это 11-й километр автодороги после ответвления с трассы Воронеж-Луганск на р.п. Подгоренский, как раз район бывшего совхоза "Опыт".
  • (гость)
    17 декабря 2014 в 20:03
    Алексей (гость) сегодня в 19:57

    Да какие Мля молодцы! а когда у ГЧ женщина в автобусе умирала , так они даже пальцом не пошивелили!

    А ты что сделал?
  • Скорпион (гость)
    17 декабря 2014 в 22:37
    Граждане, очнитесь! Давай совсем " затравим" гаишников И завтра ваши родные останутся замерзать на трассе, зима то еще впереди...
  • (гость)
    18 декабря 2014 в 00:13
    (гость) вчера в 20:03

    Алексей (гость) сегодня в 19:57Да какие Мля молодцы! а когда у ГЧ женщина в автобусе умирала , так они даже пальцом не пошивелили! А ты что сделал?

    Это разные гайцы. Там были районные. Они ещё ЛЮДИ. Поверьте, приезд областных выродков гайцов в райцентры - трагедия. Там люди привыкли руководствоваться здравым смыслом. А в городе гайцы 99% собаки безмозглые, которым закорючка дороже здравого смысла.
  • (гость)
    18 декабря 2014 в 00:15
    Скорпион (гость) вчера в 22:37

    Граждане, очнитесь! Давай совсем " затравим" гаишников И завтра ваши родные останутся замерзать на трассе, зима то еще впереди...

    А кому это гаишники городские помогли на трассе? Давно такого не встречал. Вот местные - да , помогали.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»