Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Банки в Воронеже повысят ставки по кредитам и вкладам в течение недели

При этом в банках считают, что многое будет зависеть от завтрашней пресс-конференции Путина

13:31, 17 декабря 2014 Цены и зарплаты 50 8950

Банки в Воронеже повысят ставки по кредитам и вкладам в течение недели
Реклама
Читайте также

Повышение ключевой ставки Центробанка с 10,5% до 17% неминуемо приведёт к увеличению ставок по кредитам и по вкладам. Об этом заявляют все опрошенные нами банки, имеющие офисы в Воронеже. Правда, до каких пределов повысятся эти ставки, в банках пока не уточняют.

По мнению представителей банков, многое будет зависеть от выступления Владимира Путина на ежегодной пресс-конференции, которая состоится завтра, 18 декабря (кстати, на эту пресс-конференцию поедет и журналист «МОЁ!»).

— Ставки будут увеличиваться как по кредитам, так и по депозитам, — сообщил нам заместитель регионального директора одного из частных банков Игорь Панютин. — О каких-то конкретных цифрах сейчас говорить, наверное, преждевременно. Это вопрос примерно недели, в течение которой банки должны рассчитать рентабельность своего бизнеса в новых условиях. Что касается вкладов, то ставки по ним будут расти до конца первого квартала 2015 года как минимум.

Вчерашний день породил массу слухов, что банки (в том числе и очень крупные) приостановили выдачу кредитов населению. Где-то эта информация подтверждалась, где-то банки опровергали её.

Зачастую воронежские банки сейчас дают довольно расплывчатые комментарии на эту тему в духе того, что они «не планируют приостанавливать программы кредитования физических лиц», но при этом «оценивают ситуацию и определяют, какие условия они смогут предложить своим клиентам с учётом изменения экономической обстановки».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


50 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • ved (гость)
    17 декабря 2014 в 23:40
    рубыл - убыл, а мы вовремя квартиру купили ещё в июне со скидкой, и ни какой ипотеки, гы...
  • (гость)
    18 декабря 2014 в 00:42
    не хочу с тобой спорить-не поймешь. Кто реально зарабатывал, тот не с дешевым попиным кормом, а с машиной и без долгов. И в общем спокоен имея запас прочности. Это краткоДа и если у тебя кредит, Советую отложить попин корм и внимательно почитать договор. Ни чего личного. Удачи


    А ты попробуй, я ловлю на лету. Как ты реально зарабатывал? У тебя бизнес? Тогда расскажи мне сказку, как ты развиваешь бизнес без кредитов? Или ты изобрел финансовый вечный двигатель? Или ты работаешь на дядю? Так дядя тебя выкинет, как только схлопнется дядин бизнес. Ты бюджетник? Ну тогда, если ты не нарушаешь закон, то ты вряд ли реально зарабатываешь. Запас прочности расходуется во времени, а времени теперь у нас будет очень много. И да, банк, на сегодняшний день, не может в одностороннем порядке изменить ставку по кредиту в сторону увеличения, читай 353-ФЗ. Удачи, попин корм.
  • (гость)
    18 декабря 2014 в 00:50
    > а мы вовремя квартиру купили ещё в июне со скидкой

    а если бы купили доллары, то сейчас бы купили 2 квартиры

    ворочайтесь теперь по ночам )))
  • (гость)
    18 декабря 2014 в 09:47
    (гость) сегодня в 00:50

    > а мы вовремя квартиру купили ещё в июне со скидкойа если бы купили доллары, то сейчас бы купили 2 квартирыворочайтесь теперь по ночам )))

    +100500
  • иван правда (гость)
    18 декабря 2014 в 16:29
    .УКР вчера в 20:24

    (гость) сегодня в 15:38Сейчас на радио звонят люди из Москвы и говорят, что банки уже предлагают ипотеку по 21,5%. А можно не брать?

    трезво мыслишь
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»