Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Версия: в Москве застрелился бизнесмен, не пережив колебаний курса валют

Тело 68-летнего мужчины с простреленной головой нашли в гостинице

08:54, 17 декабря 2014 Криминал 25 7504

Версия: в Москве застрелился бизнесмен, не пережив колебаний курса валют
Реклама
Читайте также

Вчера, 16 декабря, в гостинице «Националь» в Москве покончил с собой 68-летний бизнесмен. Мужчина выстрелил в себе в голову из пистолета. По информации источника «Интерфакса», причиной суицида могло стать психологическое перенапряжение вчерашнего дня. Мужчина мог не пережить такого колебания курса валют. Однако, так ли это на самом деле, выяснят столичные следователи. В настоящее время они устанавливают все обстоятельства произошедшего. Известно, что бизнесмен написал предсмертную записку.

Напомним, вчера ситуация на валютном рынке стала критической. В середине дня курс евро на Московской бирже превышал 100 рублей, доллар дорожал до 80 рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    17 декабря 2014 в 15:50
    А кому то потом этом номере останавливаться...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2014 в 15:52
    (гость) сегодня в 15:11

    Жаль конечно денег, но зачем уходить из жизни? Он смог бы всё это преодолеть.Соболезнования родным.

    В девяностые много бизнесменов жизнью покончили, когда доллар так же "скаканул", особенно тяжко пришлось тем у кого кредиты были в долларах, а бизнес в рублях.
  • (гость)
    17 декабря 2014 в 16:02
    "Курс иены из месяца в месяц снижается, достигнув уже пятилетнего минимума по отношению к доллару. В то же время правительство Японии уже одобрило бюджет страны на 2014 г. в размере 98,88 трлн иен, часть из которых пойдет на стимулирующие действия. А с Запада шлют нам новости от Федрезерва на тему сокращения стимулирующих программ. Чего же нам ожидать? Начнем с начала – дешёвая валюта Не секрет, что для Японии крайне выгодна дешевая иена — прибыль большинства ее компаний и корпораций зависит от ситуации с экспортом. Экспортерам невыгодна сильная национальная валюта, они комфортнее себя чувствуют в условиях умеренной инфляции, японские министры установили ее целевой уровень на отметке в 2%. Если иена растет в цене, то ее быстро возвращают на нужные горизонты. Как же это работает? Все очень просто! Меры монетарного стимулирования очень схожи с "количественным смягчением" в США. Центробанк печатает иены и выкупает гособязательства на свой баланс. Основная цель этой политики — борьба с дефляцией иены и связанное с этим оживление японской экономики. Сейчас же иена и так падает в цене, Япония радуется, экспортеры в плюсе, да и с Запада положительные новости идут. Как же повлияет решение ФРС на динамику иены? Опять же начнем сначала США является одним из крупнейших торговых партнеров Японии, что означает высокую чувствительность йены к американской экономике, в том числе и к спросу на японскую электронику и автомобили. При сокращении ФРСом стимулирующих программ, экономика США потихоньку, но уверенным ходом будет восстанавливаться, что и приведет к положительному росту доллара. " Япошки спецом понижают йену-чтоб торговать и импорт гнать..а наши все в обмороке от понижения рубля...Вы просто не разбираетесь в экономике и неумеете вести дела. Ехайте в Японию и учитесь правильно использовать ситуацию себе во благо. Вам президент сказал- товары делайте и продавайте. А за такие рубли товары росийские будут лихо расхватывать. Цена и качество - все что надо.
  • (гость)
    17 декабря 2014 в 17:46
    Поддержите экономику америки, покупайте доллары, и обама вам скажет спасибо.
  • (гость)
    17 декабря 2014 в 19:13
    Экономист-блин!Ехайте в Японию!Таких словов нет!
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»