Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже дело мужчины, устроившего резню у супермаркета на Домостроителей, направили в суд

Одна из жертв нападения выжила, другой потерпевший скончался

18:21, 16 декабря 2014 Происшествия 4 3627

В Воронеже дело мужчины, устроившего резню у супермаркета на Домостроителей, направили в суд Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

На днях воронежские следователи завершили расследование жуткой трагедии, произошедшей летом этого года у супермаркета на Домостроителей. Напомним, всё произошло в обеденное время около остановки общественного транспорта, где 27-летний обвиняемый встретился со своим 30-летним знакомым. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник избил своего оппонента деревянной битой.

Но на этом всё не закончилось. Преступнику показалось, что проходивший мимо 28-летний мужчина является знакомым потерпевшего. Преступник накинулся на прохожего и нанёс ему несколько ударов битой и бутылкой по голове. После чего разъярённый мужчина схватил с прилавка торговой палатки нож и отрезал им второму потерпевшему часть уха. Затем злоумышленник ещё несколько раз ударил ножом мужчину в голову и левую кисть.

После кровавой расправы обвиняемый забрал у одного из пострадавших сумку, в которой находились деньги в размере 1 100 рублей. Мужчина хотел скрыться, но на место происшествия подоспели сотрудники полиции. Правда, стражам порядка не сразу удалось задержать нападавшего. Злоумышленник кидался на них с ножом. В итоге всё-таки обвиняемого скрутили.

К сожалению, первый потерпевший от полученных травм скончался в больнице через несколько дней после инцидента. Второму участнику происшествия удалось выжить.

Известно, что злоумышленник уже был ране судим за убийство, а также в мае этого года привлекался за кражу бутылки водки из магазина, расположенного на улице Депутатской.

— На предварительном следствии обвиняемый дал признательные показания, и в подробностях сообщил о совершённых преступлениях. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе следственного комитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    16 декабря 2014 в 18:51
    Да вы что говорите!!!!!Так-таки в суд???? Прям во всамделишный? Ну надо-же!!!вот это новость!!! Обычно за такое медальку дают и 2 кг пряников.а тут ,вдруг. в суд!!!!!
  • (гость)
    16 декабря 2014 в 19:00
    Известно, что злоумышленник уже бал ране судим за убийство, а также в мае этого года привлекался за кражу бутылки водки из магазина,
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/307673.html

    сначала убийство потом кража бутыля ...
  • (гость)
    16 декабря 2014 в 19:53
    Неадекватов развелось. Впору самому стать неадекватом ради иимунитету от подобных мелочных уродов. То ли эт была месть, то ли грабёж ради "денег" в 1,1 рублей...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 декабря 2014 в 01:04
    "...Правда, стражам порядка не сразу удалось задержать нападавшего. Злоумышленник кидался на них с ножом. В итоге всё-таки обвиняемого скрутили..."

    Почему не пристрелили?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»