Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Любовь Казарновская отменила концерт в Воронеже и не предупредила 1 000 зрителей

Оперная певица, возможно, не смогла приехать из-за участия в других проектах

10:41, 16 декабря 2014 Гастроли 31 4879

Любовь Казарновская отменила концерт в Воронеже и не предупредила 1 000 зрителей Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 15 декабря, в театре оперы и балета должна была выступить Любовь Казарновская. Оперная певица, член жюри программы Первого канала «Точь-в-точь» пользуется особой любовью у воронежцев. И на вчерашний концерт Казарновской практически все билеты были раскуплены. Однако выступление артистки не состоялось. Зрители пришли к семи часам на концерт, однако на входе оперного театра им объявили, что оперная дива в Воронеж не приехала.

— Предварительно никакой информации об отмене концерта не было, — возмущается наша читательница Евгения. — Вместо хорошего концерта разочаровавшимся театралам пришлось отстоять очередь, чтобы получить деньги за билеты обратно. Если бы было предупреждение, не пришлось бы покупать дорогущих букетов для любимой звезды или отпрашиваться на работе.

В театре оперы и балета также недоумевают по поводу отмены концерта. Как нам удалось выяснить, билеты на самолёт для Любови Казарновской были уже куплены. В театре предполагают, что в Воронеж оперная дива не прилетела из-за срочных съёмок в других проектах.

СПРАВКА «Ё!»

Любовь Казарновская — российская оперная певица (сопрано), педагог, профессор. В её репертуаре более 50 оперных партий. Казарновская выступала в ведущих театрах мира — Большом в Москве и Мариинском в Санкт-Петербурге, «Ла Скала» в Милане и «Ковент-Гардене» в Лондоне, «Метрополитен-Опера» в Нью-Йорке и других.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2014 в 17:12
    (гость) сегодня в 16:22

    (гость) сегодня в 14:49тварь- бойкот ей местные все завалили, а теперь валят на артистку. Так просто она отказаться не может и дорого это. Лапшу вешают, а вы верите. Да может концерт уже давно отменен был?Вот бы интересно директора артистки послушать бы

    В других СМИ написали что заболела она.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2014 в 17:16
    Вина в любом случае на организаторах концерта. Это организаторы должны были предупредить людей по радио, тв и повесить баннер об отмене на театре.
  • (гость)
    16 декабря 2014 в 19:19
    Фу господа как это всё пошло и грубо! Ну подумаешь сапрано к вам не приехало могли ба тенорок Гордеева в новостях послушать за безплатно так сказать .Избаловали вас господа - больше некуда !
  • (гость)
    16 декабря 2014 в 20:52
    Не ругайте ее с горича!
  • (гость)
    17 декабря 2014 в 15:23
    Что то ничего не слышно из камерного? Вроде и маску получили кстати золотую и не камерный а губернатор.Надо же такую махину построить для камерноготеатра. Вполнебы хватило подвала которыж у нас много в Воронеже. На худлй конец реставрировать Д,К,Кирова.Нет хозяина в городе одни временщики.Какмерный театр сам по себе не рентабелен и куда теперь расходы относить изволите?
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»