Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области выстрелил из ружья в инспектора ДПС

Автомобилисту грозит до 10 лет лишения свободы

10:02, 14 декабря 2014 Происшествия 89 8324

Житель Воронежской области выстрелил из ружья в инспектора ДПС
Реклама
Читайте также

Сегодня ночью, 14 декабря, в Воронежской области один из водителей открыл стрельбу по полицейским. Инцидент произошёл в Россоши, где в 3.30 на проспекте Труда инспекторы ДПС остановили для проверки автомобиль ВАЗ-2106. Водитель оказался злостным нарушителем.

Стражи порядка не успели ещё ничего сделать, как автомобилист достал охотничье ружьё и выстрелил из него, ранив при этом одного из полицейских. После чего водитель сел в машину и уехал. Раненого инспектора доставили в больницу. Его жизни сейчас ничего не угрожает.

Вскоре злоумышленника задержали. Им оказался 29-летний местный житель.

В настоящее время следователями проводится процессуальная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

— Согласно действующим нормам уголовного законодательства РФ за нападение на полицейского мужчине грозит до 10 лет тюрьмы, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


89 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 90)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 90)
  • (гость)
    15 декабря 2014 в 11:12
    т.е. стрельнуть в мента это сразу 10 лет, а сбивать насмерть пешеходов можно без проблем, что у нас за закону?
  • борец за справедливость (
    15 декабря 2014 в 19:44
    этого парня кто стрелял обобрала днем спец рота которая приезжает с Воронежа в россошь обдирать месное население ищат лохов,после чего обозленый стрелок позже выехал опять вечером после чего его остановило месное дпс и выписали протокол за нарушение,после чего обидчек в состоянии афекта обозленный на сутрудников ДПС едет домой берет ружье и приезжает на место где стояли его обидчеки делает один выстрел в верх ну чтоб напугать,инспектор который находился на улице начинает убегать т тогда второй выстрел произошел по ногам после чего сотрудник упал,а стрелок сел в машину и уехал спокойно,второй сотрудник даже не мог ни чего сделать от растерености увиденого,позор для чего выдают оружие проводят инструктаж,не подготовлены сотрудники в этом плане,а это говорит о том что теперь каждый будет так делать ,а сотрудники полиции будут смотреть и получать пули.ПОЗОР ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ГИБДД
  • $$$ (гость)
    15 декабря 2014 в 20:01
    От какой растерянности?второй инспектор даже и выстрел не услышал.он в машине сидел.а стрелок не уехал,а убежал с ружьем.
  • Всем бессердечным (гость)
    16 декабря 2014 в 18:24
    Вы жестокие люди, этот пьяный водитель много себе возомнил,а что у нас сотрудники полиции не люди и у них нет детей????он такой же человек как и мы с Вами,будьте милосерднее! Не бай бог Вам получить пулю.
  • (гость)
    27 сентября 2015 в 11:11
    Всем бессердечным (гость) 16 декабря 2014 в 18:24

    Вы жестокие люди, этот пьяный водитель много себе возомнил,а что у нас сотрудники полиции не люди и у них нет детей????он такой же человек как и мы с Вами,будьте милосерднее! Не бай бог Вам получить пулю.

    Это его работа - пули получать! Так что не надо ныть....его в органы никто не гнал....
Раскрыть все комментарии (всего 90)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»