Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы аварии на ул.9 Января: «“Опель” сбил пенсионера на пешеходном переходе»

Свидетели заявляют, что погибший мужчина правила дорожного движения не нарушал

16:00, 13 декабря 2014 ДТП 33 7432

Очевидцы аварии на ул.9 Января: «“Опель” сбил пенсионера на пешеходном переходе» Погибший Геннадий Войцеховский
Реклама
Читайте также

Портал «МОЁ!Online» уже рассказывал о жутком ДТП, произошедшем 12 декабря на улице 9 Января, в котором оборвалась жизнь 68-летнего мужчины. Позднее выяснилось, что в аварии погиб преподаватель ВГУ, доцент кафедры общей геологии и геодинамики геологического факультета Геннадий Войцеховский. По официальным данным, обнародованным ГИБДД, следует, что пешеход переходил проезжую часть в неположенном месте, когда его сбил 64-летний автомобилист на «Опеле».

Однако свидетели произошедшего отмечают, что все произошло не совсем так, как описывается в официальных сводках. В редакцию «Ё!» позвонили сразу несколько человек, на чьих глазах произошло это жуткое ДТП. По их словам, мужчину сбили на нерегулируемом пешеходном переходе. Изначально пенсионера в крайнем ряду пропускал грузовик. Мужчина дошел до середины пешеходного перехода, как его на скорости сбил «Опель», ехавший по второй полосе. Удар был настолько сильный, что пешехода откинуло метров на 10.

— Конечно, утром было темно, и видимость была плохая, к тому же человек шел в черной куртке. Но разве водитель иномарки не мог заметить, что у пешеходного перехода остановился грузовик? — говорит наша читательница.

Как бы то ни было, разбираться в обстоятельствах аварии будут сотрудники полиции. А информация от свидетелей поможет им установить истинную картину произошедшего.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 декабря 2014 в 15:23
    (гость) сегодня в 10:37

    (гость) вчера в 17:11Пешеходов давят каждый день, уже по несколько раз за день. Перейти дорогу по переходу очень сложно. Вопрос один: где ГИБДД?Как где? Прибавки к зарплате собирают с водителей на дорогах. Им же некогда.

    лучше погуглил бы во сколько раз за последние 3 года была сокращена численность ДПС-ников в Воронеже,умник
  • (гость)
    15 декабря 2014 в 09:43
    Пешеход был скорее прав, чем жив.
  • (гость)
    15 декабря 2014 в 09:51
    Быдлячий городок... Скоты за рулем автохлама... Хамство и грязь на улицах... и во всем виноваты приезжие... эх, воронЕж...
  • (гость)
    15 декабря 2014 в 09:56
    Очень жалко хорошего человека. Видела его "на полях" со студентами в р-не санатория Горького, так его послушать еще куча зевак помимо студентов собиралась. Преподаватель от Бога, жалко.
  • роман (гость)
    11 января 2015 в 23:02
    Геннадий Вечеславович. Был отличным человеком, вот так все и случается когда не ждешь. никогда не забуду его практики и экзамен...
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»