Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В воронежском кафе охранник выбил посетителю глаз из-за разбитого стакана

Посетитель заведения отказывался возмещать ущерб за разбитую посуду

19:11, 12 декабря 2014 Криминал 142 12564

В воронежском кафе охранник выбил посетителю глаз из-за разбитого стакана Фото: Павел КАШАЕВ
Реклама
Читайте также

В воронежском кафе посетитель чуть не остался без глаза, отказавшись платить за разбитый стакан. Сотрудник ЧОПа ударил клиента, который повздорил с официанткой. Об инциденте рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По данным полиции, конфликт, произошедший в начале декабря, возник между официанткой и компанией мужчин, которые разбили посуду. Посетители не хотели возмещать ущерб, и сотрудница кафе позвала на помощь охранников. В итоге между работниками ЧОПа и отдыхающими произошла потасовка.

— 46-летний сотрудник частного охранного предприятия нанес удар одному из клиентов заведения, — уточнили в полиции. — 27-летний потерпевший получил контузию глазного яблока с выпадением из оболочек и впоследствии был госпитализирован.

Охранник может получить 8 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


142 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 142)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 142)
  • аноним (гость)
    14 декабря 2014 в 18:01
    Я видел как трое далеко не трезвых охранников зверски избивали поситителя
  • (гость)
    14 декабря 2014 в 18:12
    ага а еще говорят что один охранник был если не знаете что там случилось на самом деле то молчите и это произошло ни как не из за стакана и я это видел
  • Владислав (гость)
    14 декабря 2014 в 18:57
    Вандайджи?, я не обсуждаю вас- это мое мнение о вас , на основании вашего мнения о событии, понятно так? Может быть вы и интеллектуал, но написали чушь, как идиот.

    сегодня в 18:01,сегодня в 18:12 - а как на самом деле было?

    Даже если посетитель "на рогах" требовал у всех покориться ему и обещал вступить в связь с родственниками, не повод ему выбивать глаз? Это так мы потеряем 30-60% мужского населения и учить такими методами не является правильным, да и удар в глаз...это что за спецназ работает в Чопе? Ну дать в голову, а лучше в "душу", по почкам, много мест которые не приведут к потери здоровья(технически), но удар в глаз рассчитывает что противник потеряет как минимум зрение, а максимум - умрет. Вы понимаете как это делается? Указательным пальцем резким движением, со всей силы бьется в глазное яблоко, среагировать на данный удар пьяному нетренированному бойцу- очень и очень сложно, веко сработает- но палец остановить не сможет, т.е. или Чоповец был в смертельной опасности и посетитель доставал пистолет, то-ли чоповец был пьян тоже и они тыкали друг друга, скорей всего чоповец наслышан о смерти возле проспекта своего "коллеги" и решил бить наверняка, но так как не обладает опытом, не знал к чему приведет такой удар. Мой вердикт, дать 3-5 лет общего режима, взыскать с руководителя Чопа все издержки на лечение и компенсацию ущерба.(в идеале), ну и ждем версию от очевидцев.
  • гость (гость)
    15 декабря 2014 в 01:51
    Мне очень жалко очевидца выздоравливай солнце!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 декабря 2014 в 06:18
    Владислав (гость) 14 декабря в 18:57

    Вандайджи?, я не обсуждаю вас- это мое мнение о вас , на основании вашего мнения о событии, понятно так? Может быть вы и интеллектуал, но написали чушь, как идиот.сегодня в 18:01,сегодня в 18:12 - а как на самом деле было?Даже если посетитель "на рогах" требовал у всех покориться ему и обещал вступить в связь с родственниками, не повод ему выбивать глаз? Это так мы потеряем 30-60% мужского населения и учить такими методами не является правильным, да и удар в глаз...это что за спецназ работает в Чопе? Ну дать в голову, а лучше в "душу", по почкам, много мест которые не приведут к потери здоровья(технически), но удар в глаз рассчитывает что противник потеряет как минимум зрение, а максимум - умрет. Вы понимаете как это делается? Указательным пальцем резким движением, со всей силы бьется в глазное яблоко, среагировать на данный удар пьяному нетренированному бойцу- очень и очень сложно, веко сработает- но палец остановить не сможет, т.е. или Чоповец был в смертельной опасности и посетитель доставал пистолет, то-ли чоповец был пьян тоже и они тыкали друг друга, скорей всего чоповец наслышан о смерти возле проспекта своего "коллеги" и решил бить наверняка, но так как не обладает опытом, не знал к чему приведет такой удар. Мой вердикт, дать 3-5 лет общего режима, взыскать с руководителя Чопа все издержки на лечение и компенсацию ущерба.(в идеале), ну и ждем версию от очевидцев.

    здесь никому неинтересно ваше мнение обо мне в теме про охранника - своё мнение обо мне напишите в книгу жалоб и предложений данного сайта
Раскрыть все комментарии (всего 142)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»