Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Родственникам погибших в ДТП в Семилуках стали поступать угрозы

Старшая сестра погибшего в аварии Власа Саенко Елена уже написала заявление в полицию

18:25, 12 декабря 2014 ДТП 255 28208

Родственникам погибших в ДТП в Семилуках стали поступать угрозы Старшая сестра погибшего в аварии Власа Саенко Елена и сын жертв ДТП Влад
Реклама
Читайте также

Дело о ДТП, которое произошло в Семилуках, где погибла супружеская пара, обрастает новыми скандалами. Семье погибших посыпались угрозы со стороны родственников 34-летнего водителя «Фольксвагена Туарега». Об этом корреспондентам «МОЁ!» рассказала сестра погибшего автомобилиста Елена.

— Вчера моих родственников на улице встретил отец водителя внедорожника и передал мне такие слова: «Чтобы я не ерепенилась и не копала там, где не надо, иначе вскоре в моей машине найдут наркотики», — говорит Елена. — Видимо, они решили действовать по принципу «не хочешь по-хорошему —  получишь по-плохому». Я не боюсь угроз и буду продолжать добиваться того, чтобы виновник этой аварии, в которой погибли мои самые близкие люди, понёс наказание. Сегодня, 12 декабря, я уже написала заявление в полицию о том, что мне угрожают, надеюсь, следствие это примет во внимание.

Тем временем 34-летний водитель «Туарега», сын полицейского в отставке, сейчас находится в семилукской районной больнице в травматологическом отделении. Старшая медсестра клиники подтвердила этот факт.

— 5 декабря этого мужчину привезли к нам в больницу, однако от медосвидетельствования он отказался, в тот же вечер его забрали. Только 11 декабря снова к нам привезли, — сообщила нам медработник семилукской ЦРБ.

Стоит отметить, что, когда мы пытались пообщаться с 34-летнем водителем «Фольксвагена» у дома его отца, мы обратили внимание на небольшую ссадину у него на лбу. Возможно, именно эта травма и послужила поводом для госпитализации предполагаемого виновника ДТП со смертельным исходом.

Корреспонденты «МОЁ!» следят за развитием расследования этого уголовного дела.

Напомним, 5 декабря в городе Семилуки на улице Транспортной 34-летний водитель автомобиля «Фольксвагена Туарега» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «Шевроле Лачетти», зацепил ещё один автомобиль — «Ладу Ларгус» — и врезался в столб. 36-летние супруги, которые находились в «Шевроле», погибли на месте. В тот вечер на место ДТП приехали сотрудники ГИБДД. Стражи порядка оформили протокол.

По словам родственников погибших, виновник аварии был пьян. Однако, по их словам, полицейские не написали этого в своем протоколе.

В настоящее время в отношении водителя «Туарега» избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Более того, по данным полиции, в ближайшее время ожидается получение результатов экспертизы на наличие в крови водителя «Фольксвагена» алкоголя.

Рассказ очевидцев об этом ДТП



Объяснение третьего участника аварии

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


255 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 255)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 255)
  • Avseny44 (гость)
    20 декабря 2014 в 11:09
    Куда катиться Раша! Пипец! А потом придут америкосы и нас призовут защищать эту погань, этих папиков и сынков!.. Да ну нахрен!.. И их и это государство с ними!
  • (гость)
    01 января 2015 в 13:45
    (гость) 19 декабря 2014 в 20:59

    Поддерживаю потерпевших! 24.02. 2006г. два сына бывшего главы Администрации изнасиловали и убили ДОЧЬ. Это громкое событие описано в статьях: «…И девочки кровавые в глазах» - газета «Семилукский вестник», «Убийц воронежской студентки оправдали, заплатив им за моральные страдания в СИЗО» - газета «Комсомольская правда». - Следствие не возбуждалось почти шесть лет. - Не были допрошены свидетели по существу дела. - Не проведена генетическая экспертиза. - Заплатили убийцам «моральный ущерб» в 2008году, за, якобы, незаконное привлечение к уголовной ответственности, в размере более четырёхсот тысяч рублей. - Пятеро мужиков в последний вечер видели дочь, но следователь Урывский Н.В. орал в прокуратуре на мать: «Напиши..., покайся…! Это - ТЫ – изнасиловала и убила свою дочь». 27.01.2012г. убийцы были, наконец-то, осуждены на 5 и 15,5 лет. Мать вздохнула с облегчением. Но 25.12.2014г. в 10.00 часов в Центральном районном суде г. Воронежа, ул. Комиссаржевская, дом 18 а, каб.105 состоится суд о замене убийце - Маслову Р.В. – не отбытую часть наказания более мягким видом. ЛЮДИ – добрые !!! Поддержите безутешную МАТЬ!!! Подойдите к зданию Центрального районного суда по адресу: улица Комиссаржевская, дом 18«А» к 10 часам в четверг 25 декабря 2014 года. И ко всем потерпевшим, в том числе в Семилукском ДТП – взываю: «Не опускайте руки! БОРИТЕСЬ!»

    Совсем разные дела
  • гость (гость)
    01 января 2015 в 14:22
    Добрый день. Ребят если были угрозы почему этим тогда не занимается следствие. Потому что если это просто слова то у них хорошие возможности с вас спросить после вашего интервью.
  • гость (гость)
    01 января 2015 в 14:27
    А водителя ларгуса могут привлечь так как он на месте ДТП говорил вообще по другому и что в него он думал въехали с сзади.
  • гость (гость)
    01 января 2015 в 14:36
    Ларгус вообще бы не лез сюда его могут самого обвинить что он выехал на встречку да и страховки вообще не получит. Да и как он говорит про разделительную полосу её там вообще нет и не понятно на какой стороне произошло первое столкновение.
Раскрыть все комментарии (всего 255)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»