Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На ул. 9 Января под колёсами «Опеля» погиб пенсионер

Мужчина переходил дорогу в неположенном месте

11:11, 12 декабря 2014 ДТП 63 7925

На ул. 9 Января под колёсами «Опеля» погиб пенсионер Фото: Павел КАШАЕВ
Реклама
Читайте также
 

ДТП со смертельным исходом произошло в Воронеже сегодня, 12 декабря, в 7 часов утра на пересечении ул. 9 Января и проспекта Труда. Под колёсами иномарки погиб 68-летний пенсионер. Об аварии в редакцию "МОЁ!" сообщили очевидцы.

Как рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, пешеход переходил дорогу в неположенном месте. 64-летний водитель машины "Опель Астра" вовремя не увидел мужчину и сбил его. Пенсионер скончался на месте ДТП.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


63 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 63)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 63)
  • (гость)
    13 декабря 2014 в 10:20
    анон (гость) вчера в 14:48

    Не фиг было нарушать правила, и был бы жив.Надеюсь водителя не накажут.

    А самое обидное что он не нарушал...
  • (гость)
    13 декабря 2014 в 11:04
    (гость) вчера в 12:47

    Да сейчас 70% водителей правил не знают,либо их игнорируют,права купили ,а знания пдд их не волнуют!и ещё кричят о том,что пешеходы во всем виноваты!никакого уважения на дорогах ни между самими водителями,ни к пешеходам!

    Ты тупой или баран? Ты что только на водителей смотришь, баран? С себя начни для начала. Большинство пешиков вообще не умеют дорогу переходить, потому что с колхоза понаехали и думают, что им все обязаны.
    P. S. Я не водитель.
  • (гость)
    13 декабря 2014 в 11:11
    Светлая память!
    Замечательный был человек.
    Не судите...
    (гость) вчера в 13:22

    Оксана (гость) сегодня в 13:04Какие же вы гнилые,товарищи-комментаторы. Вы не знаете этого человека и пишете ужасные вещи,он далеко не дед. В свои годы он был бодрее,чем его студенты. Такая ситуация может случиться с каждым,даже если переходите дорогу в положенном месте. Просто хочется всем умникам пожелать столкнуться с такой же ситуацией,когда знакомый тебе человек,с которым сталкиваешься в коридоре и спустя два года и десятки других студентов он тебя помнит по имени и фамилии и спрашивает "как дела?",а потом этого человека,любимого и уважаемого преподавателя,в один миг не стало в живых. И вы сидите за мониторами своих компьютеров и пишете свои вшивые комментарии. Доживите до его лет сначала с таким же достоинством,как он. молодец , Оксана!
  • (гость)
    13 декабря 2014 в 12:21
    (гость) сегодня в 11:04

    (гость) вчера в 12:47Да сейчас 70% водителей правил не знают,либо их игнорируют,права купили ,а знания пдд их не волнуют!и ещё кричят о том,что пешеходы во всем виноваты!никакого уважения на дорогах ни между самими водителями,ни к пешеходам! Ты тупой или баран? Ты что только на водителей смотришь, баран? С себя начни для начала. Большинство пешиков вообще не умеют дорогу переходить, потому что с колхоза понаехали и думают, что им все обязаны. P. S. Я не водитель.

    Так Воронеж это и есть колхоз, причём большой. А в любой деревне и селе явно ведут себя лучше и отношения между людьми хорошие.
  • (гость)
    15 декабря 2014 в 14:03
    Отбегался, но не дед совсем. Пободрее молодёжи некоторой... Правда, он был отличным человеком. Не надо так грубо о нём высказываться. И жизнь он, думаю, ценил. Любимым преподом в универе был, уж повертье, не только моим. В общем-то, бесполезно уже искать виноватых. Остаётся только скорбить, быть внимательнее и беречь себя.
Раскрыть все комментарии (всего 63)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»