Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежскому файерщику, лишившемуся рук, поставили биоэлектрические протезы

Сейчас Константин Дебликов осваивает работу протезов

17:17, 11 декабря 2014 Общество, Люди 117 7402

Воронежскому файерщику, лишившемуся рук, поставили биоэлектрические протезы Из социальных сетей
Реклама
Читайте также

Воронежскому файерщику Константину Дебликову, лишившемуся рук при взрыве пиротехники на свадебном выступлении, в Москве установили современные биоэлектрические протезы. Об этом его девушка написала в социальной сети.

Сейчас Константин осваивает работу протезов. По его словам, оборудование серьёзное и сложное, а его освоение потребует много времени и сил.

— Благодаря вашему неравнодушию, вашей отзывчивости и непосредственной помощи мне поставили протезы Bebionic3. Мы невозможно рады и благодарны всем, кто принимал участие в этой кампании. Вы доказали, что в наше непростое время ещё есть место для сострадания и искренной помощи. Спасибо всем и каждому, — передала слова файерщика его девушка Яна.

О несчастном случае на файер-шоу «МОЁ!» писала не раз. Напомним, после трагедии, которая произошла 16 августа, сотни людей по всей стране пришли на помощь Косте и перевели средства на покупку биоэлектронных протезов, которые значительно облегчат жизнь молодому парню. Стоит сложный медицинский прибор около 4 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


117 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 117)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 117)
  • (гость)
    13 декабря 2014 в 11:16
    (гость) вчера в 23:30

    Вы вообще соображаете, что спрашиваете у журналиста федерального издания о справках и отчетах?! У меня не должно быть никаких отчетов, я не собирала деньги! Я писала об этом человеке, вас всех переклинило в Воронеже на фоне денег этому мальчику-инвалиду? Икру он ест с этих денег, да пропади она проподам эта икра, если ложку держать нечем! У нас после публикации о нем со всей страны звонки и письма пошли с предложением помочь, потом Малахов попросил их контакты, что же земляки такие жлобы оказалисьМария Иванова.

    Неправда! Люди у нас хорошие! А про чеки пишет не совсем здоровый человек.
  • (гость)
    13 декабря 2014 в 11:24
    (гость) сегодня в 11:16

    (гость) вчера в 23:30Вы вообще соображаете, что спрашиваете у журналиста федерального издания о справках и отчетах?! У меня не должно быть никаких отчетов, я не собирала деньги! Я писала об этом человеке, вас всех переклинило в Воронеже на фоне денег этому мальчику-инвалиду? Икру он ест с этих денег, да пропади она проподам эта икра, если ложку держать нечем! У нас после публикации о нем со всей страны звонки и письма пошли с предложением помочь, потом Малахов попросил их контакты, что же земляки такие жлобы оказалисьМария Иванова. Неправда! Люди у нас хорошие! А про чеки пишет не совсем здоровый человек.

    Пишет, что помог и хочет получить отчёт...думаю,что его жертва Богом засчитана будет как Гордыня, а не как Милостыня
  • (гость)
    13 декабря 2014 в 11:26
    (гость) вчера в 22:49

    (гость) сегодня в 21:54(гость) сегодня в 21:37(гость) сегодня в 20:37(гость) сегодня в 19:21(гость) сегодня в 16:06Не глумитесь...несчастье может произойти с кем угодно и где угодно. Рабочего балкой упавшей убило,к примеру..тоже обвините в недостатке ума? ну во-первых балки просто так не падают и всегда найдется ответственный за упавшую балку!Во-вторых рабочий работает официально,ознакомлен с техникой безопасности,платит налоги,застрахован и побираться не будет!В-третьих не надо сравнивать полезного для общества человека с 20 летним лоботрясом,который даже от армейки откосил! Не стоит делить людей на полезных и бесполезных...в любой момент может все поменяться , и вы, такой знакомый с техникой безопасности и весь из себя застрахованный, вдруг,ой- и лоботряс.... отчеты предоставьте,и все успокоятся,а пока лишь это мошенничеством попахивает!

    тебя выпустили из сумасшедшего дома? или ты считаешь , что можно добровольно, враз лишиться обеих рук? ...! больше ты не кто!

    отчеты где?вас похоже и мест заключения выпустили!

    Люди, это создание и дальше будет верещать. Не обращайте внимания на психа!
  • (гость)
    13 декабря 2014 в 18:19
    (гость) вчера в 23:30

    Вы вообще соображаете, что спрашиваете у журналиста федерального издания о справках и отчетах?!Мария Иванова.

    с ума сойти,какие у нас журналисты ФЕДЕРАЛЬНОГО издания!Как посмели к звезде с такими вопросами обращаться!!!

    Косте здоровья и счастья )))
  • (гость)
    29 января 2015 в 15:38
    а отчётиков-то у них и вправду нет...
Раскрыть все комментарии (всего 117)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»