Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Читатели «МОЁ!» принесли для детей из интерната фен, телефон и игрушки

На этой неделе стартовала ежегодная акция «Стань волшебником!»

15:15, 11 декабря 2014 Общество, Люди 20 2127

Читатели «МОЁ!» принесли для детей из интерната фен, телефон и игрушки
Реклама
Читайте также

На этой неделе мы объявили о старте акции «Стань волшебником!» по сбору подарков для ребят из школ-инетрнатов. В этом году мы с помощью наших читателей поздравим мальчишек и девчонок из Острогожского детского дома и школы-интерната в Россоши.

Уже со вторника читатели стали приносить подарки для ребят. Напомним, что в Острогожске воспитываются малыши от трёх до семи лет с нарушениями речи и слуха, а в россошанской школе-интернате живут взрослые ребята от 11 до 17 лет, которые не меньше верят в чудеса, чем маленькие дети. Как всегда, наши волшебники ведут себя довольно скромно, разве что имя назовут, вручат подарки и сразу убегают. Мало кого можно уговорить сфотографироваться.

Самой первой подарки принесла девушка по имени Вероника. Она передала машинку и набор детской посуды для ребят из Острогожска. А ещё симпатичную белую толстовку с оленями для одной из девочек россошанского интерната. Сегодня к нам в редакцию заглянул мужчина, который рассказал, что решил впервые поучаствовать в акции. О ней он узнал из газеты «МОЁ!». Он принёс для 11-летнего Яши из Россоши телефон с камерой. Мальчик ещё просил у Деда Мороза наручные часы. Так что у кого-то есть шанс стать ещё одним волшебником для Яши. Также наш загадочный мужчина передал фен для 15-летней Кати. О фене, кстати, ещё мечтает и 15-летняя Аня. Воспитатели рассказали, что для самой школы-интерната нужны по пять волейбольных и футбольных мячей и наборы для занятий творчеством — бисер, материалы для поделок из дерева, картинки и нитки для вышивания...

В конце декабря вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой корреспонденты «МОЁ!» поедут в Россошь и Острогожск поздравлять ребят с Новым годом. До конца акции у нас с вами есть больше двух недель.

Любимые читатели! Если вы хотите стать настоящим новогодним волшебником для 53 ребят из Россоши и Острогожска, приносите до 23 декабря игрушки и другие подарки в будние дни с 10.00 до 18.00 в редакцию газеты «МОЁ!» по адресу: г. Воронеж, ул. Лидии Рябцевой, д. 54. Телефон для справок 267-94-00.

Подробнее со списками подарков для детей можно познакомиться в нашем предыдущем материале.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 20:46
    (гость) сегодня в 20:15

    Да просто они не видят, как эти деньги зарабатываются. Я одна воспитываю ребенка и он прекрасно видит, чего мне стоят эти игрушки. Хотя я не в чем ему не отказываю, но он и не требует планшеты, psp и прочее, как его ровесники (я список почитала от детей из интерната). Конечно, они не виноваты. Но и требования свои надо поумерить.

    Было аналогично, когда маленький был.
  • Екатерина (гость)
    17 декабря 2014 в 11:28
    (гость) 11 декабря в 16:32

    (гость) сегодня в 15:45(гость) Хоть и жила в полной семье,


    О чем вы вообще???? Как можно сравнивать детей .живущих в интернате с детьми, которые живут "в полных семьях". У них нет и малой доли того, что есть у нас. То, что для них есть мечта - это НЕОБХОДИМАЯ вещь в каждом доме, что, по умолчанию, мамочка купит своему чаду.
    Как можно вообще рассуждать здесь о том, что многого они хотят или малого?...
    ЭТо дети, которые ждут чуда хотя бы на новый год, может некоторые и вовсе не дождутся своего подарка, но не запрещайте им МЕЧТАТЬ.

    У них нет самого дорого и НИКТО из нас не сможет этого дать им!!!!


    Вам вообще не стыдно писать такое? ТРЕБУЮТ??? Да Вы бы их не услышали вовсе, если бы не МоЁ (спасибо Вам, ребята, что делаете такое доброе дело), Или может Вы ездите в интернат периодически .и знаете в каких условиях там живут дети, что у них есть, что нет? от Вас лично они что потребовали?
    Не можете помочь - не болтайте попусту.

    Вы знакомы хоть с одним ребенком из интерната? Чтобы говорить о том, насколько они "неприспособленные к реальной жизни".
    поверьте, нет ни одного ребенка в интернате, который полностью ОБЕСПЕЧЕН!!!!


    Стыдно за Вас(
  • (гость)
    17 декабря 2014 в 21:12
    Екатерина (гость) сегодня в 11:28

    (гость) 11 декабря в 16:32(гость) сегодня в 15:45(гость) Хоть и жила в полной семье, О чем вы вообще???? Как можно сравнивать детей .живущих в интернате с детьми, которые живут "в полных семьях". У них нет и малой доли того, что есть у нас. То, что для них есть мечта - это НЕОБХОДИМАЯ вещь в каждом доме, что, по умолчанию, мамочка купит своему чаду. Как можно вообще рассуждать здесь о том, что многого они хотят или малого?... ЭТо дети, которые ждут чуда хотя бы на новый год, может некоторые и вовсе не дождутся своего подарка, но не запрещайте им МЕЧТАТЬ. У них нет самого дорого и НИКТО из нас не сможет этого дать им!!!! Вам вообще не стыдно писать такое? ТРЕБУЮТ??? Да Вы бы их не услышали вовсе, если бы не МоЁ (спасибо Вам, ребята, что делаете такое доброе дело), Или может Вы ездите в интернат периодически .и знаете в каких условиях там живут дети, что у них есть, что нет? от Вас лично они что потребовали? Не можете помочь - не болтайте попусту. Вы знакомы хоть с одним ребенком из интерната? Чтобы говорить о том, насколько они "неприспособленные к реальной жизни". поверьте, нет ни одного ребенка в интернате, который полностью ОБЕСПЕЧЕН!!!! Стыдно за Вас(

    на 100% согласен
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 17:48
    дети самое сокровенное пишут деду морозу, потому как настоящего деда у них нет, как и мамы с папой! что они должны поумерить??? хоть кому-то они могут свои мечты открыть, в надежде на чудо? никто вас не заставляет дарить телефоны и псп, а им никто не может запретить верить в чудеса!
  • (гость)
    25 декабря 2014 в 17:58
    сейчас телефон с камерой можно купить дешевле многих игрушек. почему ребенок должен хотеть всякую ернуду. а не хотеть нужную вещь- телефон?
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»