Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Родственики погибших в Семилуках супругов: "Отец виновника аварии предлагал нам квартиру"

В соцсетях обсуждают ДТП 2005 года, в котором, по словам пользователей, виноват был якобы брат водителя "Туарега", но ушел от ответственности

14:15, 11 декабря 2014 Авто, ДТП 134 17010

Родственики погибших в Семилуках супругов: Оксана и Влас Саенко в 2013 году отпраздновали 15 лет совместной жизни
Реклама
Читайте также

Страшная авария в Семилуках унесла две жизни. В небольшом районном городке у Оксаны и Власа Саенко было много друзей. Отчасти, наверное, благодаря им ДТП и получило огласку. По словам друзей, Оксана и Влас были замечательной парой. Ребята в августе 2013 года праздновали 15-ю годовщину своей свадьбы. Оксана снова была в платье невесты, и муж с женой говорили друг другу о любви... Отца и маму потерял в одночасье их сын, 15-летний Влад... 5 декабря в «Шевроле Лачетти», в котором ехали Саенко, вылетев на полосу встречного движения, врезался «Фольксваген Туарег».

Похоронили супругов Саенко 7 декабря. По словам родственницы Елены, на кладбище к ней подошел отец водителя, по чьей вине произошла авария. "Он выразил соболезнования и предложил нам квартиру, наверное, чтобы мы шума не поднимали. Я отказалась", — рассказала Елена.

Конечно, гибель каждого человека — это трагедия для его друзей и близких. Все потерявшие своих близких хотят, чтобы виновные в смерти, если они есть, были наказаны. "Мы хотим справедливого расследования, мы боимся, что его не будет, ведь виновник аварии — сын известного человека, имеющего силу, власть и деньги..." По мнению многих жителей Семилук, скрученные номера "Таурега", не задержание, а домашний арест водителя, многочисленные свидетельства о нетрезвом состоянии его на момент аварии — все это вызывает у них определенные опасения. К тому же в группах соцсетей обсуждается информация о том, что брат виновника ДТП в 2005 году тоже якобы был участником страшной аварии. По словам пользователей, он насмерть сбил 11-летнюю девочку в Подклетном. "МОЁ!" тогда писала об этом ДТП.

В январе 2005 года "Жигули" на огромной скорости (более 100 км/ч) врезались в придорожный павильон, находящийся на остановке. "Лада" протаранил и саму остановку. Удар был такой силы, что автомобиль снес столбики, поддерживающие крышу остановочной площадки, скамейки. На пути машины оказалась школьница Катя Шульгина. Автомобиль со страшной силой впечатал девочку в стену киоска. Она скончалась на месте. Это страшное ДТП произошло на глазах отца девочки. В той аварии пострадала и продавщица киоска, а вот водитель практически не пострадал. По словам очевидцев, он был настолько пьян, что не мог говорить. Тогда же очевидцы рассказали "МОЁ!", что узнали водителя. Они утверждали, что за рулем "Жигулей" мог находиться майор милиции из Семилукского РОВД. Якобы, ко всему прочему, он сын полковника милиции, в недавнем прошлом занимавшего руководящий пост.

Однако, как тогда удалось выяснить "МОЁ!", в документах по ДТП фигурировал совсем другой человек. Нам назвали его имя и фамилию, а также адрес, но по нему такой человек вообще не проживал. Его не было даже в адресной базе ГУВД, а в сводке происшествий ГУВД авария в Подклетном и вовсе не значилась.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


134 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 134)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 134)
  • (гость)
    16 декабря 2014 в 01:35
    Владислав (гость) 13 декабря в 19:53
    По факту - виновника аварии в тюрьму, хотя-бы на 2-3 года, по суду отжать квартиру, машину и тд.. так как человеческая жизнь бесценна.

    Отжиматель мамин, пойди лучше от пола отожмись раз 20 - больше пользы будет.
    На что может рассчитывать ребенок, в случае, если водятла VW признают виновным, так лишь на возмещение убытков, возникших вследствие потери кормильцев, до достижения совершеннолетия (ст. 1088 ГК РФ) и вероятное возмещение морального ущерба, который вряд ли превысит 350 т.р. (реально суд наверняка меньше присудит).
    Там семейка может и негодяи, но со слов самой Елены от неё ничего взамен квартиры не просили. Кто знает, может не такие уж они и негодяи?
  • (гость)
    16 декабря 2014 в 01:37
    (гость) вчера в 12:22
    Кто расскажет что там в церкви произошло. Елена К.-расскажи-всем интересно

    А что произошло в Доме Культуры?
  • (гость)
    17 декабря 2014 в 22:36
    жуть!!!читаешь и просто волосы дыбом!какой у нас народ стал! люди пытаются добиться справедливости!,расстрелять этого убийцу надо! а вы женщину виновной в чем-то выставляете,да она не хочет смерть брата и его жены покупать за квартиру,тем более,чтоб потом сын знал,что он пользуется грязными деньгами за счет убийства родных мамы и папы,а тетушка воспитает и без их грязных денег,да только ребят не вернешь!!!!женщина ищет в нас поддержки,резонанса дела,чтобы не замяли,а мы,как умные тут рассуждаем!!! кто может реально помочь засодить этого скота ПОМОГИТЕ!!!!нельзя это так оставлять!!!
  • 18 декабря 2014 в 02:15
    Лет семь-восемь тому назад возвращалась с дачи с дочерью. Но семилукском мосту в зеркало заднего вида увидела летящую машину, как то странно она ехала. Проехала мост, успела только уйти правее и крик дочери, понимаю, что надо газовать или мы в лепёшку. Проехала метров 30 и остановилась- картина страшная. Горе водитель на Ниве Шевроле, бьет по встречке 9ку, затем машину отбросило на фольксваген, это оказался наш знакомый. нива висела на его машине. Молодая пара, как потом оказалась, они должны были пожениться через неделю, насмерть . Девушка не шевельнулась- ей перебило мотором ноги, парень-скончался минут через 20. Сразу был перекрыт мост от Семилукского кольца до въезда в Подклетное. За рулем Нивы сидел- ВОДИТЕЛЬ ГЛАВЫ ПОСЕЛЕНИЯ Г.СЕМИЛУК, сзади -ЕГО ЗЯТЬ. Когда спасатели открывали машину, оттуда посыпались бутылки со спиртным и пустые. Эти два идиота были на пляже и решили съездить в Подклетное за сигаретами. Не доехали. Я это пишу не понаслышке, а оттого, что там был наш друг, так вот, признания вины длилось примерно около 3 месяцев, но толку??7 Водитель мертв , зять (спал на заднем сиденье) не при делах. Мы очень долго добивались результатов этой истории, но нам просто сказали,,, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ВАМ ЭТО НАВЕРНОЕ ПРИВИДИЛОСЬ. Да, согласна, таких людей надо наказывать за каждую жизнь. Почему у нас в УК это не приравняется, как умышленное причинение вреда, почему не за убийство? Человек, совершив наезд, причинив вред здоровью, отобрал жизни- может просто избежать наказания, получить условно, колония поселение. Разве это справедливо?
  • (гость)
    14 февраля 2015 в 18:10
    (гость) 11 декабря 2014 в 22:08

    У меня есть достоверная информация что водитель таурега был трезв!

    Наверное, это сам ПОПОВ пишет?! сам упырь веришь себе!?
Раскрыть все комментарии (всего 134)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»