Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели трёх людей на пожаре

Инцидент произошёл сегодня утром в Ленинском районе

12:56, 11 декабря 2014 Стихия 0 2488

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели трёх людей на пожаре Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Следственным комитетом Воронежской области по факту гибели трёх людей на утреннем пожаре в Ленинском районе проводится доследственная проверка.

Напомним, сообщение о возгорании в Службу спасения поступило в 1.12 ночи. Звонившие рассказали, что на улице Одесской горит жилой дом. На место происшествия незамедлительно выехали несколько пожарных отделений. Около часа потребовалось пожарным, чтобы справиться с возгоранием. В результате пожара в жилом доме сгорела крыша и домашние вещи.

В момент пожара в квартире находились 55-летняя женщина, её 32-летний сын и двое их знакомых мужчин. В итоге хозяйка жилища, её сын и 57-летний мужчина скончались на месте происшествия. Второй знакомый был доставлен в больницу. На данный момент угрозы для жизни пострадавшего нет.

Сейчас специалисты выясняют причины возгорания.

— В настоящее время проводятся судебно-медицинские исследования и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»