Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из «Бурана» ушёл капитан команды Андрей Поснов

Болельщики по поводу ухода разделились во мнении: с одной стороны ушёл опытный мастер, с другой, в этом сезоне нападающий не блистал

19:59, 10 декабря 2014 Хоккей 11 3674

Из «Бурана» ушёл капитан команды Андрей Поснов Фото hcburan.ru.
Реклама
Читайте также

В составе хоккейного клуба «Буран» очередное неожиданное изменение — вслед за, казалось бы, твердым игроком основы Андреем Петушкиным, команду покинул капитан команды Андрей Поснов.

Сегодня на сайте клуба появилось краткое сообщение, которое гласит, что «Буран» расстался с нападающим и капитаном команды Андреем Посновым: «Андрей Поснов в этом сезоне провел за нашу команду 22 игры и набрал 8 очков (4+4) и 48 минут штрафа».

Среди болельщиков эта информация вызвала дискуссию, в которой высказывались разные мнения об уходе Поснова. С одной стороны, ни в бойцовских качествах, ни в мастерстве Андрею не откажешь. С другой, в этом году нападающий не является лидером команды по спортивным показателям. Впрочем, и аутсайдером его тоже назвать нельзя. Некоторые любители хоккея предполагают, что и в игровую схему главного тренера стиль игры Поснова не вписывался.

Как тревожный факт в сообществе «Бурана» отмечается, что клуб покидают ветераны, вокруг которых еще недавно строилась команда. И несмотря на то, что в Воронеж приезжают действительно неплохие хоккеисты, чёткой линии, которой придерживается наставник клуба Виктор Богатырев, не наблюдается. Кроме той, в которой прослеживается, что в нашу команду приезжает много бывших подопечных Богатырева.

Андрей Поснов является воспитанником московского «Спартака», а в Воронеже играл с 2012 года. В каком клубе будет теперь играть этот нападающий пока неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 10:43
    Тренеру-то конечно виднее. Не думаю, что есть повод сомневаться в его профессионализме, положение команды в лидерах говорит само за себя. Это пока самое успешное выступление клуба в ВХЛ. Большие профессионалы и великие диванные тренеры из числа болельщиков Бурана уже привычно матерят тренера. На самом деле, Андрея по-человески, по-болельщицки очень жаль терять, она НАШ, он из серебряного состава. Он тот, кто мог бы в ПО на жилах тянуть команду. Но тренеру виднее. С него требуют результат и он его пока дает. Весна все расставит по местам.
  • петр (гость)
    11 декабря 2014 в 11:00
    Подкинули бы мужику бобла и пусть бы покатывался на радость нам!
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 11:23
    Жужик (гость) вчера в 20:21

    Ушёл, да хрен с ним. Цены вот растут в магазинах не по дням, а по часам. Вот трагедия

    Ну дык все деньги и уходят из бюджета на Бураны и Факелы... (на развлечение кучки фанатов)
    А вы работайте и больше платите налогов в бюджет....
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 18:40
    А ты ходи на футбол или хоккей...и кайфу..
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 18:45
    А вы работайте и больше платите налогов в бюджет....

    От тебя налогов.........
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»