Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области водитель, сбивший девочку на пешеходном переходе, получил 3 года

Он также выплатит отцу погибшей 14-летней школьницы 500 тысяч рублей

18:31, 10 декабря 2014 ДТП 24 3819

В Воронежской области водитель, сбивший девочку на пешеходном переходе, получил 3 года
Реклама
Читайте также

20-летний водитель сбил девочку в день своего рождения. Как установил суд, он даже не снизил скорость, приближаясь к пешеходному переходу. Сегодня, 10 декабря, Семилукский районный суд вынесен виновнику ДТП обвинительный приговор по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как установлено судом, 19 августа 2014 года, в день своего 20-летия, Марков, управляя автомобилем ВАЗ-21053, нарушил правила дорожного движения на автодороге «Обход Воронежа» в районе остановки «Вышка». При подъезде к нерегулируемому переходу он не снизил скорость и сбил 14-летнюю школьницу. Девочка скончалась в больнице.

Акт освидетельствования показал, что алкоголя в крови Маркова не было.

Водитель получил три года колонии. Суд также лишил его права управлять транспортным средством на 3 года. Кроме того, в пользу отца погибшей девочки с Маркова взыскана компенсация морального вреда в размере 500 тыс. рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 10:10
    Водитель получил три года колонии.

    плохо,очень плохо! было бы гораздо лучше,если бы он туда зашел , но выйти не смог уже никогда.....ну отравился бы смертельно или удавился бы случайно...
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 10:19
    Хочешь кого-то убить с минимальными для себя потерями - в трезвом состоянии дави машиной и деятельно раскаивайся на следствии. Много не дадут, такие законы в России.
  • илья (гость)
    11 декабря 2014 в 12:11
    В том месте постоянно кого то сбивают, пора бы уж властям задуматься о навесном пешеходе. Пострадавшие как обычно -виновного поспдили, деньги срубили и все довольны. А как же заявление написать на местные власти-что бы установили пешеход. Все, никому ничего не надо-свою гадость сделали и все. А люди продолжают гибнуть на том пешеходе...
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 12:25
    (гость) сегодня в 08:11

    (гость) сегодня в 07:52(гость) вчера в 21:37(гость) сегодня в 19:43А вот Попову, который убил двух человек на Туареге, и условно не дадут даже.+++ еще и пьяным, что уже к умышленному равняется, а толку. Короче, что нам обычным людям до них ??? пьяный равняется к убийству?это откуда же вы такое взяли то уважаемый?я не спорю,ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ,но этого в нашем законодательстве нету,264ст ук рф не указывает на то что совершенное дтп в состоянии алкогольного опьянения является умышленным убийством,так что вы прежде чем писать ознакомтесь с нормативно-правовыми актами,а то пишите глупости,которые неграмотные люди быстро подхватывают и считают это наичистейшой правдой,не стоит придумывать от себя,на это есть действующее законодательствоЯ не писал является умышленным. Равняется это другое, не подтверждающее, а просто по своему описывает ту жестокость пьяного к, которой оно равняется.

    но поймите,что этого "равняется" нету в нашем законодательстве(к сожалению конечно),там очень все сухо и емко расписано,но менять вряд ли кто нибудь будет его,удобное оно видимо для особой касты...
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 14:13
    Почему всего 3 три года??Это очень мало за смерть человека!!Тем более школьницы!!После он выйдет и будет жить, а её не вернуть!!!Это не справедливо!!!Её не вернешь, а он выйдет и будет жить!!Надо было его посадить на пожизненно!
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»