Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцев призывают избавиться от долгов в преддверии праздников

Представители налоговой службы аккуратно напомнят неплательщикам, что всё плохое нужно оставлять в уходящем году

15:59, 10 декабря 2014 Закон, Общество, Деньги 13 3144

Воронежцев призывают избавиться от долгов в преддверии праздников
Реклама
Читайте также

В Воронежской области началась акция "В новый год без долгов", целью которой станет избавление неплательщиков от их задолженностей. Алименты и налоги, дорожные штрафы и другие взыскания — все эти обязательные выплаты можно будет совершить в упрощенном режиме. К примеру, приставы пройдутся по местам жительства должников с проверкой их имущественного состояния и возможности раз и навсегда расстаться с долгами.

В местах массового скопления, где будет царить атмосфера веселья и праздника, воронежцы смогут узнать о своих финансовых "хвостах" и поскорее их обрубить. С помощью чего можно еще больше поднять себе настроение.

Представители налоговой службы тактично намекают, что новогодние каникулы — время путешествий и интересных приключений, но, имея на своем счету неоплаченные долги, поездка в "сказочную страну" может закончиться прямо на таможенном пункте.

Да и для тех, кто не планирует уезжать за границу, народное поверье и налоговики говорят: в Новый год нужно входить без бремени старых ошибок и прегрешений, а также без обид с чьей-либо стороны. В том числе со стороны судебных приставов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    10 декабря 2014 в 20:53
    (гость) сегодня в 17:00

    (гость) сегодня в 16:58А долги по зарплатам вернут?Ты должен помочь России! И еще туже затянуть ремень!

    А еще ты должен помочь хохлам и крыму...
  • (гость)
    10 декабря 2014 в 20:56
    (гость) сегодня в 18:42

    Garna_divcina сегодня в 18:07В Новый год - без долгов!) Президент России Владимир Путин 10 декабря прибыл в Ташкент, где встретился со своим узбекским коллегой Исламом Каримовым. Стороны подписали межправительственное соглашение о списании Узбекистану более $860 млн долга... то есть нам простят все наши долги? или это мы должны простить всех кому мы должны? :)

    А мы все всем всегда прощаем, такова судьба нашего правительства, а значит и наша. Давайте уже заплатим за всех и сразу. А что нам....
  • Гость (гость)
    10 декабря 2014 в 21:56
    Глупо предлагать погасить долги, если у человека нечем их гасить. Даже не глупо, а как-то аморально. Это что-то вроде того анекдота получается, где бомжу, который пожаловался, что он не есть третий день, богаты отвечает, что нельзя так, нужно себя заставить есть). Так и здесь, будь-то бы не понимают, что долги от того и существуют, что платить нечем, так ведь нет, просят погасить... Ну и предложение....
  • (гость)
    10 декабря 2014 в 22:24
    Garna_divcina сегодня в 18:07

    В Новый год - без долгов!) Президент России Владимир Путин 10 декабря прибыл в Ташкент, где встретился со своим узбекским коллегой Исламом Каримовым. Стороны подписали межправительственное соглашение о списании Узбекистану более $860 млн долга...

    УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!!!
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 07:59
    медведев предложил затянуть пояса,мотивируя своим слабоумием...Жалкое зрелище. А тем временем роснефть объявила о новогодних каникулах на Кубе нескольких сотен своих сотрудников.Подозреваю,что не работяг.Они пояса не затягивают.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»