Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы дежурят у театральных касс, чтобы купить билеты на детскую ёлку

Старт продаж на новогодние представления в театре кукол «Шут» вызвал настоящий ажиотаж у горожан

11:27, 10 декабря 2014 Театр 41 3969

Воронежцы дежурят у театральных касс, чтобы купить билеты на детскую ёлку Фото Дарьи Шиповской
Реклама
Читайте также

Сегодня, 10 декабря, в кассах театра кукол «Шут» с самого раннего утра наблюдается настоящее столпотворение. Все помещение заполонили люди. Причина такого ажиотажа — старт продаж билетов на детские ёлки. Воронежцы, желающие отвезти своих чад именно на новогодние представления, которые подготовили воронежские кукольники, занимали очередь задолго до того, как открылась театральная касса. Кстати, работу она начинает ровно в 10 утра. Сейчас, спустя полтора часа работы кассира, ситуация не изменилась: очередь продолжает увеличиваться. К людям даже вышел директор театра и попросил не толпиться, пообещав, что билетов хватит на всех. Но очередь от этого не уменьшилась. Кстати, одной из причин, почему воронежцы вынуждены дежурить у касс, они называют отсутствие возможности приобритения билетов через Интернет. По их словам, электронные билеты избавили бы театр от таких очередей.

Между тем, на фасаде театра только начали вешать рекламу новогодных представлений. При этом на какие-то из ёлок билетов уже нет.

Примечательно, что на днях билеты на новогодние представления для детей появились в кассах театра оперы и балета, ТЮЗа и драмтеатра. Квитки также пользуются хорошим спросом, правда, длинных очередей там пока не наблюдается.

Добавим, что наш театр кукол всегда пользовался особой любовью у воронежских зрителей. В частности, в прошлые годы билеты на новогодние представления там разлетались также, как горячие пирожки. Например, в 2013 году достать хороший билет на ёлку в «Шут» было уже проблематично спустя пять дней после того, как квитки поступили в продажу. И это при том, что в новогодние праздники кукольники дают около 30 представлений.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • (гость)
    10 декабря 2014 в 20:14
    нечто подобное было сегодня и у кассы ЦИРКА !!!
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 00:19
    (гость) вчера в 18:55

    Да просто наш город,... в плане красоты,исскуства.У нас нету ни одного парка нормального,да даже и ненормального.Во всех городах есть парки в центре города,с колесом обозрения,с населением даже меньше миллиона намного.Там атракционы,большие площади для отдыха.А у нас все позастроили,камнями,офисы,да заборы кругом,деревья повырубали.Проспект революции,два метра шириной тротуар!!!Это центральная улица.Сколько у нас парков орленок,танаис,и так помелочи,хотя эти тоже на пятачке крохотном стоят.Также и театрами детскими,нету ни утреников,ни карнавала,раз в год дают,и некуда с ребенком сходить,я уже 4не говорю,съездить,понятно,что место для парковки за три остановки найдешь.


    Вы просто наверно даже не в курсе,что "Алые Паруса" француз проектировал ландшафт, не знаете,что есть парк с лебедями, не знаете,где прекрасные редкие растения- вам надо заново познакомиться с городом. А колесо обозрения- глупое уродливое - да кому оно нужно. Торчит как какая то инородная заноза.
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 13:21
    Сегодня муж брал брал билеты на 4-е января, смогли взять только на предпослений ряд.
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 14:14
    Полно билетов у распространителей.
  • Гостья (гость)
    11 декабря 2014 в 14:19
    А где этих самых распространителей найти?
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»