Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Владимир Путин возмутился ростом цен на бензин

Президент поручил контрольным органам постоянно следить за ценами

09:54, 10 декабря 2014 Деньги, Авто 165 5281

Владимир Путин возмутился ростом цен на бензин Президент поручил контрольным органам постоянно следить за ценами.
Реклама
Читайте также

Глава государства возмутился повышением розничной стоимости нефтепродуктов на фоне снижения цен на нефть. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Некоторые вещи вызывают вопросы. Вот на 10% на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на 35%. И это еще не все… Но основной рост зафиксирован в розничном сегменте, в то время как в оптовом цены снижаются. Это как вообще понять? А куда ФАС тогда смотрит?» — заявил Путин.

Президент поручил контрольным органам постоянно следить за ценами.

«Контролирующие организации при вашем методическом сопровождении (Минэкономразвития. — Прим.) будут заниматься постоянно изучением этого вопроса, чтобы не допустить со стороны участников рынка таких действий, которые никакими объективными обстоятельствами объяснить невозможно», — подчеркнул глава государства.

Кстати, ранее в октябре вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что бензин в 2015 году будет дорожать. При этом он отметил, что рост внутренних цен будет связан не с мировыми ценами нефти, а с изменениями акцизов и издержками производства. В свою очередь, замглавы Минфина Сергей Шаталов добавил, что налоговый манёвр, стартующий в 2015 году, приведёт к повышению цен бензина на 1,8 рубля за литр ежегодно.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


165 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 165)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 165)
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 14:06
    Сколько люди думают здесь пены и грязи,а по сути я выяснял пишет один человек,сам пишет гадости и сам дает себя ответ.А цены на бензин лягут в цены июня 2014 года,хотя для борьбы с ПРОБКАМИ можно было и подержать цены в районе 38 рублей за один литр !!
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 14:11
    (гость) сегодня в 14:06

    Сколько люди думают здесь пены и грязи,а по сути я выяснял пишет один человек,сам пишет гадости и сам дает себя ответ.А цены на бензин лягут в цены июня 2014 года,хотя для борьбы с ПРОБКАМИ можно было и подержать цены в районе 38 рублей за один литр !!

    А в соседней стаье пишут, что хлеб подорожал, в том числе, и из-за того, что бензин подорожал... Это как?

    И еще, с Нового года из-за налогового маневра бенз подорожает на 3 рубля. Министр какой то сказал. Наш. Так что не надо звиздеть о том, что цена снизится..., тролль.
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 18:34
    (гость) вчера в 19:51

    Сегодня в Нижнем:https://www.youtube.com/watch?v=XTzM4jbOT9k

    Фейк откровенный. Перейди по ссылке с видео? На том сайте не только нет этой новости, но даже раздел такой отсутсвует.
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 18:38
    .УКР вчера в 19:53

    (гость) сегодня в 19:39Последние годы жили с надеждой на улучшения в будущем. Теперь власть всё сделало , на ухудшение в ближайшее То-то Авто ВАЗ уже за машины перестали считать. Типа тазы ездят. А в пробках по несколько часов стоят. Беднота, такая беднота.

    Я тебе уже писал про "наши экспортные" вертолёты и то же самое относится к "нашим" машинам. "Тазы" это отвёрточная сборка импортных автомобилей на отечественных предприятиях из импортных комплектующих. Довольно стыдное явление - для того, чтобы не платить ввозные пошлины на автомобили, их ввозят в страну разобранными и собирают здесь. Гордится подобным "производством" в своей стране может только очень недалёкой человек.
  • (гость)
    16 декабря 2014 в 06:54
    Вся страна им самим уже давно возмущается.
Раскрыть все комментарии (всего 165)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»