Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Виновник смертельного ДТП в Семилуках оказался сыном экс-гаишника

По словам очевидцев, отец водителя, по вине которого погибла молодая семья, увез сына с медосвидетельствования

19:50, 09 декабря 2014 ДТП 218 21046

Виновник смертельного ДТП в Семилуках оказался сыном экс-гаишника
Реклама
Читайте также

Стали известны подробности страшного ДТП под Воронежем, в котором погибли двое молодых супругов. Напомним, 5 декабря в городе Семилуки на улице Транспортной 34-летний водитель автомобиля «Фольксваген Туарег» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «Шевроле Лачетти», зацепил ещё один автомобиль «Ладу Ларгус» и врезался в столб. 36-летние супруги, которые находились в «Шевроле», погибли на месте. В тот вечер на место ДТП приехали сотрудники ГИБДД, стражи порядка оформили протокол, однако, по словам родственников погибших, в нём не было указано, что 34-летний водитель "Туарега" был пьян.

— Когда я приехала на место аварии, увидела своего брата в луже крови, возле машин собралось много людей, многие из них мне говорили, что тот, по чьей вине случилось это несчастье, был невменяем, — рассказывает «МОЁ!» сестра погибшего мужчины Елена. — Однако я не застала его на месте ДТП. Нам сказали, что якобы его увезли на медосвидетельствование, которое, как выяснилось потом, он вовсе и не прошёл!

Чуть позже «МОЁ!» удалось выяснить некоторые подробности того вечера. Пациенты семилукской ЦРБ, куда привезли 5 декабря 34-летнего водителя, стали невольными очевидцами неожиданного конфликта в стационаре.

— Ночью в больницу приехал отец этого парня, он довольно известный человек в нашем городе, занимал высокую должность в ГИБДД Семилук, — рассказывают на условиях анонимности пациенты клиники. — Стал кричать на медиков, устроил скандал, что всех тут поувольняет, и бесцеремонно увёз своего сына, который был сильно пьян.

Чуть позже отец 34-летнего мужчины связался с Еленой и предложил «возместить ущерб».

— Он мне предложил, что купит мне квартиру, лишь бы мы не раздували это дело, но я, естественно, отказалась, — говорит Елена. — Боюсь, что дело могут замять, уж слишком влиятельный он человек!

По словам Елены, суд оставил 34-летнего водителя под домашним арестом на два месяца.

В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области нам рассказали, что лицо, виновное в ДТП, в родственных связях с действующими сотрудниками полиции не состоит. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Более того, по данным полиции, в ближайшее время ожидается получение результатов экспертизы на наличие в крови водителя "Фольксвагена" алкоголя.

По факту аварии, унесшей жизни семейной пары и оставившей сиротой ребёнка, возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса РФ " Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Если будет установлено, что водитель, виновный в ДТП, был пьян, ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


218 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 218)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 218)
  • (гость)
    01 января 2015 в 15:10
    (гость) 17 декабря 2014 в 12:08

    вот читаю комментарии в разных темах по поводу этого дела,ну и везде найдется такая же пакость правозащитник этого убийцы! жалею,что отменили смертную казнь! воруешь миллионы-расстреливать,пьяным ездишь за рулем и сбиваешь насмерть людей-расстрел(а не семь лет).вот тогда и воровать меньше будут и пьяными за руль садиться. не всех стрелять,и не за все,но только так порядок можно навести. а-то бедных людей за людей не считают,это тараканы,их задавить надо,новоявленные "царьки"-это люди,это закон

    Е. Конопелько на первом суде просила смертную казнь мне кажется она не адекватная женщина иначе от неё муж бы не сбежал сломя голову. Надо бы её проверить у психиатра на вменяемость.
  • (гость)
    01 января 2015 в 15:13
    ххх (гость) 11 декабря 2014 в 21:29

    (гость) 09 декабря в 22:38(гость) сегодня в 22:32знал Мишку, друзьями не были, так знакомый, парень вроде неплохой, но за свои поступки надо отвечать. Вот посадят его , кому легче станет??? Я его не выгораживаю, бог всё расставит на свои места, не зря у его отца РАК, мучаться будет, будет молиться о смерти, родственники взял бы квартиру , которую им предлагают, а потом устроили бы самосуд, мне кажется это самый лучший вариант, кровь за кровь, да и ребёнок будет немного обеспечен за все надо платить наворовал плати! чтож вы бредни несёте ? вам тоже заплатили?

    Кто вообще квартиру предлогал есть хоть одно подтверждение, а не трёп пустой.За квартиру мне кажется не оставят вообще не одного потерпевшего и свидетелей по этой жизни.
  • (гость)
    01 января 2015 в 15:18
    (гость) 09 декабря 2014 в 19:59

    "суд оставил 34-летнего водителя под домашним арестом на два месяца."Почему папашку этого отморозка суд не арестовал???

    А за что.
  • (гость)
    01 января 2015 в 15:22
    КОБА (гость) 10 декабря 2014 в 21:24

    (гость) сегодня в 08:43А, почему так много шума пытаются вокруг рядового и пусть со смертильным исходом ДТП сделать ?Преплели бывшего папу из гаи ,тоже большого начальника нашли,да сейчас в МВД порядку стало на 70 % выше чем в других структурах если взять врачей то там 89 % воры,мошенники ,проходимцы и вымогатели,в МЧС на 80 % взяточники и вымогатели,а вот другие силовые ведомства за эти два года стали на 70 -80 % другими по чистоте и порядочности личного состава.А, уж папа бывшей работник так это очень хорошо его сразу пошлют в то место от куд он пришел если он будет мешать следствию,да и как можно видеть ЧЕРНУХУ в том что бывшей папа,а может он ПАПА как Тарас Бульба поступит ?! Когда умирают люди из-за пьяных ослов это не обыденное ДТП!

    Ты там был или наливал ему что бы вставлять свое мнение ишак.
  • (гость)
    01 января 2015 в 15:28
    (гость) 10 декабря 2014 в 19:18

    интересно, в 34 года "мальчик"прячется за спинку папули- а когда папы не станет- кто будет ему соплюхи вытирать: мама? хотя бы раз по-мужски себя повел....эх.

    А ты приди к нему и скажи свое мнение о соплях. Я его не знаю но как говорят знакомые он никогда не пользовался положением родственников.
Раскрыть все комментарии (всего 218)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»