Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы чаще всего жалуются Роспотребнадзору на качество товаров

Большинство людей, позвонивших на горячую линию санитарных врачей, консультируются по вопросам качества продаваемых товаров

15:00, 09 декабря 2014 Люди 25 2228

Воронежцы чаще всего жалуются Роспотребнадзору на качество товаров
Реклама
Читайте также

В управлении Роспотребнадзора по Воронежской области весь ноябрь работал телефон горячей линии, куда могли позвонить жители Воронежа за консультацией или пожаловаться на нарушение их потребительских прав.

Всего за ноябрь на горячую линию обратились 350 человек. Сотрудники Роспотребнадзора составили своеобразный рейтинг тем, которые больше всего волнуют воронежцев. На первом месте вопросы качества и безопасности продуктов питания, которые продаются в магазинах, а также качества непродовольственных товаров.

На втором месте вопросы гарантии и ремонта технических товаров. На третьем вопросы оплаты и правильности начисления коммунальных услуг, а также установки счетчиков. Четвертое место — вопросы нарушения прав потребителей при оказании услуг. Замыкают пятерку лидирующих тем вопросы оказания услуг ЖКХ.

Напоминаем, что все желающие смогут проконсультироваться у сотрудников Роспотребнадзора, позвонив по бесплатной горячей телефонной линии 8-800-200-4732.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 19:42
    (гость) сегодня в 18:30

    (гость) сегодня в 18:23(гость) сегодня в 16:16Скажите где можно пожаловаться на некачественные услуги рпц? в Роспотребнадзоре жалобу не принимают. Кто нибудь ответьте уже!!! В Тенистом уже ждут. Там тебя выслушают и примут твою жалобу

    Доктор, подымим вместе перед сном.
    Сон короткий у больных.
    Говорят что здесь сумасшедший дом,
    но ты то знаешь, доктор, кто здесь псих"
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 20:14
    (гость) сегодня в 19:42

    (гость) сегодня в 18:30(гость) сегодня в 18:23(гость) сегодня в 16:16Скажите где можно пожаловаться на некачественные услуги рпц? в Роспотребнадзоре жалобу не принимают. Кто нибудь ответьте уже!!! В Тенистом уже ждут. Там тебя выслушают и примут твою жалобуДоктор, подымим вместе перед сном.Сон короткий у больных.Говорят что здесь сумасшедший дом,но ты то знаешь, доктор, кто здесь псих"

    засланные затролили тему!
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 20:35
    (гость) сегодня в 20:14

    (гость) сегодня в 19:42(гость) сегодня в 18:30(гость) сегодня в 18:23(гость) сегодня в 16:16Скажите где можно пожаловаться на некачественные услуги рпц? в Роспотребнадзоре жалобу не принимают. Кто нибудь ответьте уже!!! В Тенистом уже ждут. Там тебя выслушают и примут твою жалобуДоктор, подымим вместе перед сном.Сон короткий у больных.Говорят что здесь сумасшедший дом,но ты то знаешь, доктор, кто здесь псих" засланные затролили тему!

    Я здесь родился, живу, и, скорее всего, и сдохну здесь же, если ьы назвал меня "засланным" в глаза - ты бы уже ползал передо мной на коленях с извинениями.

    Смысл в поднятии темы "низкого качества товаров" при низком качестве управленрия страной отсутствует напрочь. Это сказка, лохоразвод. Нужно быть полным дебилом чтобы этого не понимать.
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 20:52
    (гость) сегодня в 18:30

    (гость) сегодня в 18:23(гость) сегодня в 16:16Скажите где можно пожаловаться на некачественные услуги рпц? в Роспотребнадзоре жалобу не принимают. Кто нибудь ответьте уже!!! В Тенистом уже ждут. Там тебя выслушают и примут твою жалобу

    ты из тенька, припадочный чтоль? значит православный вы все такие придурковатые, и агрессивные.
  • (гость)
    10 декабря 2014 в 10:22
    "Большинство людей, позвонивших на горячую линию санитарных врачей, консультируются по вопросам качества продаваемых товаров", только консультация, кто принял и отреагировал на жалобу, руководителю как и его составу нужны получаемые льготы, премии и зарплату, и санкур, и проезд, и чины -чины-чины, а работать? только консультации, зачем, кому нужна это странная организация, кто ее создал и для чего?
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»