Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ЗИМНЕЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ

11:00, 09 декабря 2014 Новости компаний 5 2610

ЗИМНЕЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Реклама
Читайте также

 Зима — особое время года. Впереди новогодние праздники и долгожданные выходные. Хочется верить в чудеса и ждать приятных подарков. У милых дам всегда много хлопот в преддверии праздников: нужно составить новогоднее меню, нарядить елку и про себя, любимую, не забыть. Купить новое платье и позаботиться о том, чтобы в новом году выглядеть еще лучше, чем в уходящем. О процедурах, которые дают быстрый и стойкий эффект в борьбе с возрастом и не только, сегодня нам расскажет врач-косметолог Метелкина Наталья Евгеньевна.

Лазерная эпиляция — всегда гладкая кожа!

 Зимой многие из нас забывают про себя и прекращают процедуры эпиляции или переходят к повседневным способам удаления волос, например бритвам, восковым полоскам, депиляторам. Тем самым волосы начинают расти в ускоренном режиме, со временем результат вас будет только разочаровывать. Выход из этой ситуации есть — лазерная эпиляция. Она подходит для всех типов кожи, ее хорошо переносят даже обладатели загара. К тому же ее можно проводить в любое время года, включая зиму. После 3 — 4 процедур лазерной эпиляции пациенты начинают видеть положительный результат и забывают о назойливой проблеме роста волос в ненужных местах. В основном лазерная эпиляция приносит не самые приятные ощущения. Но есть аппараты последнего поколения, главным достоинством которых является безболезненность метода. Ведь на участок кожи воздействует поток холодного воздуха, который устраняет любые неприятные ощущения. Никаких ожогов, рубцов после процедуры вы не заметите.

Лазерный пилинг легко очистит кожу

Процедура лазерного пилинга лица (или лазерная шлифовка) актуальна для женщин любого возраста. Юным девушкам она позволит улучшить цвет лица и структуру кожи, уберет последствия акне (прыщей). Дамам постарше вернет молодость и свежесть кожи, а также уберет морщины и пигментные пятна. Шлифовка с помощью лазера длится около 30 минут. После процедуры может появиться покраснение на коже, но оно проходит через пару дней. Важно наносить солнцезащитный крем на зоны, которые попали под обработку лазером.

Молодость и упругость кожи — это реально

Выглядеть отдохнувшей и подтянутой очень хочется не только в праздники, но и в повседневной жизни. К счастью, в наше время существует много процедур по омоложению. И каждый человек может выбрать для себя тот метод, который ему больше нравится. Естественно, после консультации специалиста.

Контурная пластика помогает быстро и эффективно исправить недостатки внешности: мимические морщины на лбу и в уголках глаз, носогубные складки, недостаточный объем губ или неправильную форму овала лица.

Если вы не сторонник инъекционных методик, то можно попробовать процедуру лазерной биоревитализации. Эта процедура отлично справляется с проблемными зонами, быстро подвергающимися старению: лицом, шеей, зоной декольте и кистями рук. Лазерная биоревитализация поможет в короткие сроки восстановить увлажненность кожи лица, шеи, зоны декольте. Первым этапом процедуры будет очищение кожи от загрязнений с помощью легкого пилинга. На втором этапе вас ожидает приятный вакуумный массаж лица, который позволит не только расслабиться, но и получить стойкий эффект после процедуры. На третьем этапе наносится гель с гиалуроновой кислотой, после чего делается легкий массаж лазерной насадкой. Во время процедуры в кожу попадает до 80% гиалуроновой кислоты, проникающей даже в самые глубокие слои кожи. По времени процедура занимает порядка 50 — 60 минут.

Современные косметологические возможности позволяют выглядеть обворожительно и в праздники, и в будние дни. Главное — чувствовать себя красивой и нравиться в первую очередь себе.

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 11:51
    мордой о скользкий тратуар и будет асфальтоледяной пилинг и эпиляция..
  • гость (гость)
    09 декабря 2014 в 12:31
    (гость) сегодня в 11:51

    мордой о скользкий тратуар и будет асфальтоледяной пилинг и эпиляция..


    как жестко-то
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 16:09
    Есть рожи которым не то что пилинг лазерный не поможет но даже и ринговый массаж не действует .
  • Василиса Прекрасная (гост
    10 декабря 2014 в 10:42
    О, спасибо за напоминалку! давно хотела попробовать лазерную шлифовку)
  • Карл (гость)
    10 декабря 2014 в 11:30
    ох, какие шары новогодние
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»