Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Подростки массово отравились на дне рождения друга — один погибший

Трагедия произошла в городе Лиски в компании десятиклассников

20:30, 08 декабря 2014 Происшествия 54 15784

Подростки массово отравились на дне рождения друга — один погибший
Реклама
Читайте также

Массовое отравление произошло в городе Лиски Воронежской области 6 декабря. По данным источников «Ё!», в тот вечер в одном из домов десять подростков 1998 года рождения отмечали день рождения своего друга. Вечеринка проходила дома у именинника. На праздничном столе кроме разносольных блюд был и алкоголь, который купили для своего сына родственники. Однако праздник обернулся настоящей трагедией. На следующий день в больницу с диагнозом «отравление» попали трое из участников празднования. Один юноша скончался. За жизнь двух других подростков до сих пор борются врачи.

Как сообщил наш источник в правоохранительных органах, причина отравления пока неясна. Рассматривается версия некачественного алкоголя, не исключены и курительные смеси. Экспертиза будет длиться ещё как минимум два дня.

В Следственном комитете случившееся пока не комментируют.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


54 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 15:31
    (гость) сегодня в 14:54

    Ребята скорее всего что то покурили и "это" наложилось на спиртное, (даже немного спиртного!) На одном мероприятии летом школьник 11 класса чуть не погиб, еле откачали. Девушка бригаде скорой показала что он курнул.

    Отравы полно, и в водке тоже, тем более Лиски. Не площадь Ленина в Воронеже. Такие вещи только со ссылкой на МВД обсуждать можно. Тем более не совершеннолетние. Они и банкой кильки отравится могут, как и все, но вероятность выше.
    Тут тогда следующий вопрос возникает- отравление. Это тоже-только с участия МВД, если они могут что- то комментировать, опасность....хотя-бы вкратце. Или по свидетельствам очевидцев. В статье много неточностей. Типа -не исключено.
    Правильный вопрос, нужен, случай не единичный. И комментарии МВД нужны. Хотя-бы в кратком виде.
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 16:00
    (гость) вчера в 22:02

    (гость) сегодня в 21:24Сейчас можно отравится чем угодно, ко мне вон тоже в том году гости приходили с угощениями, так я после их визита дня три практически безвылазно на очке просидел. Ни алкоголя ни спайсов не было, грешу на принесённый ими магазинный тортик. В СССР срок годности торта был что то около суток, после этого его продавать запрещалось, а сейчас они вон чуть ли не месяцами на витринах стоят. У нас тортик в холодильник не поместился, вынесли на балкон и забыли про него. Недели через три выбросили, но торт сохранил первоначальный вид, хотя по идее должен был уже протухнуть или плесенью покрыться.





    Большинство продуктов из магазина полупластиковые уже)))В них столько синтетики... Не ешьте это-пеките сами. Цены на яйца смущают- а может они растут-потому что яйца стали обрабатывать чем то- что они могут тоже храниться бесконечно? Проверьте яйца- оставьте в комнатной температуре и сделайте вывод! Все дорогие продукты- могут лежать доооолго-поэтому и цены на них держат. А настоящие нужно распродать и на них цены не вздымают Просто не покупайте.
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 20:41
    (гость) сегодня в 16:00

    (гость) вчера в 22:02(гость) сегодня в 21:24Сейчас можно отравится чем угодно, ко мне вон тоже в том году гости приходили с угощениями, так я после их визита дня три практически безвылазно на очке просидел. Ни алкоголя ни спайсов не было, грешу на принесённый ими магазинный тортик. В СССР срок годности торта был что то около суток, после этого его продавать запрещалось, а сейчас они вон чуть ли не месяцами на витринах стоят. У нас тортик в холодильник не поместился, вынесли на балкон и забыли про него. Недели через три выбросили, но торт сохранил первоначальный вид, хотя по идее должен был уже протухнуть или плесенью покрыться. Большинство продуктов из магазина полупластиковые уже)))В них столько синтетики... Не ешьте это-пеките сами. Цены на яйца смущают- а может они растут-потому что яйца стали обрабатывать чем то- что они могут тоже храниться бесконечно? Проверьте яйца- оставьте в комнатной температуре и сделайте вывод! Все дорогие продукты- могут лежать доооолго-поэтому и цены на них держат. А настоящие нужно распродать и на них цены не вздымают Просто не покупайте.


    Да что за бред? Почему не покупать? Технологии не стоят на месте, в т.ч. и в пищевой промышленности. С чего вы взяли, что срок годности продукта является показателем его вредности? Чем быстрее тухнет, тем полезнее и безопаснее что ли? По-моему наоборот. Есть конечно на полках и откровенное г..но, но как правило такие продукты определяются низкой стоимостью, но в любом случае читайте состав. Сельского хозяйства в стране уж 20 лет нет, все сидят на нефтяной трубе, а все им натуральный продукт подавай. Откуда он возьмется?
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 23:25
    (гость) сегодня в 15:10

    (гость) сегодня в 12:56

    Страна алкашей! 90% явные и скрытые алкоголики...

    ..., не надо быть алкашом, чтобы отравиться паленой синевой.

    Не надо пить в 16 лет, а мамашкам с папашками не надо покупать паленый вискарь.
  • (гость)
    10 декабря 2014 в 13:33
    Ещё один парень из этой компании умер..
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»