Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вокалистки «Сопрано»: «Михаил Турецкий дарит нам на праздники косметику»

Девушки из женского хора рассказали, как поддерживают себя в хорошей форме и почему Турецкий не взял участниц «Голоса»

16:31, 08 декабря 2014 Гастроли 7 4286

Вокалистки «Сопрано»: «Михаил Турецкий дарит нам на праздники косметику» Фото Константина Добровицкого
Реклама
Читайте также

В прошлом месяце слух воронежских меломанов услаждал хор Михаила Турецкого, а 5 декабря в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall выступил ещё один его коллектив — «Сопрано». В нём поют только девушки. В прошлом году «Сопрано» уже покорил воронежцев своей взрывной энергетикой, шармом и нежностью. Именно такой коллектив, берущий за душу хорошим женским вокалом, и мечтал создать Турецкий.

До своего выхода на сцену девушки из арт-группы «Сопрано» рассказали, что кастинг у Турецкого было пройти непросто. Длился он полгода. В течение этого времени Михаил Борисович смотрел, как сочетаются голоса и как участницы уживаются между собой. Пробовали попасть в «Сопрано» и некоторые участницы популярного шоу «Голос». Однако удача им не улыбнулась.

— В наш коллектив нужны были универсальные артисты, способные исполнить любой репертуар, у нас очень большие нагрузки на репетициях, поэтому в коллектив не попали и участницы «Голоса», и даже некоторые выпускники Гнесинки, — объяснила участница «Сопрано» Ивета Рогова. — Мы командные игроки. Не всем подходит такой формат работы.

Первое время Михаил Турецкий пристально следил за внешним видом своих подопечных, девушек регулярно взвешивали. Сейчас участницы говорят, что время жёсткого контроля ушло и они сами следят за собой.

— Мы постоянно занимаемся спортом, а с жёстким гастрольным графиком помогает справляться соблюдение по максимуму здорового образа жизни, — рассказала Ольга Бровкина. — Мы правильно питаемся, стараемся высыпаться, пьём витамины. Если не удалось толком поспать, то стараемся завести организм — включаем музыку, танцуем. Некоторые наши девочки даже на саундчеке отжимаются.

«Сопрано» в этом году исполнилось пять лет. За это время у девушек появились свои поклонники, которые следят за концертами и творчеством. Вокалистки говорят, что их почитатели очень интеллигентные и каждый раз удивляют неожиданными подарками.

— До Воронежа у нас был концерт в Белгороде, и там нам подарили целый ящик экологически чистых яблок, — говорит Ивета. — Запомнился ещё один подарок — на гастролях в Америке одна женщина подарила каждой из нас по глиняной розе ручной работы. А вообще, почему-то цветов нам дарят меньше, чем мужским коллективам. Мы, например, дружим с группой «Кватро». Они всегда завалены цветами. Наверное, потому что им женщины букеты несут. У нас на концертах женщины почему-то скромничают.

Участницы «Сопрано» рассказали, что в их коллективе принято дарить подарки друг другу и на Новый год. В этот праздник, кстати, девушки не отдыхают, а работают вместе с Михаилом Турецким на частных мероприятиях.

— Что в этом году будем дарить Михаилу Борисовичу и его семье, мы пока не придумали, — говорит Ольга. — Он нам обычно дарит что-то из косметики. Правда, подарки в основном его жена Лиана выбирает.

— У них вообще очень хорошая семья, мы со всеми дружим, — добавляет Ивета. — Мы в какой-то степени являемся частью их семьи, как и мужской хор Турецкого. Для Михаила Борисовича вообще творческие и человеческие отношения неразделимы.

На прощание вокалистки «Сопрано» в преддверии Нового года пожелали читателям «МОЁ!» наслаждаться любовью к близким, наслаждаться музыкой и не терять радости от жизни.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 16:54
    Как пошло!
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 19:22
    Что пошлого то? Уж явно им дарят не копеечную косметику, которой пользуетесь вы.
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 19:58
    Нормальные телки. Прям для нашего колхоза.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 декабря 2014 в 21:36
    красивая молодая стильная певческая команда с сильными голосами и разнообразным репертуаром исполняемых произведений. Акцент на косметике в статье был излишен.
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 10:05
    мишаня набрал себе гарем, молодец, таки да. Интересно, а критерий стильности каков,ась ? Garna_divcina,ау !
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»