Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже беременная женщина, попавшая в ДТП на скорой, родила девочку

Сейчас пациентка находится в тяжёлом состоянии в реанимации областной больницы

12:30, 08 декабря 2014 ДТП, Авто 50 10166

В Воронеже беременная женщина, попавшая в ДТП на скорой, родила девочку
Реклама
Читайте также
 

Стали известны подробности страшного ДТП с участием автомобиля скорой помощи, в котором находилась беременная женщина. По словам медиков, 5 декабря в Нововоронеже реанимационный автомобиль скорой помощи выехал на вызов к 35-летней женщине, находившейся на шестом месяце беременности. Пациентка жаловалась на боли в животе, врачи решили госпитализировать ее, так как была большая вероятность преждевременных родов.

В 20 часов 50 минут на 36-м километре трассы Воронеж — Нововоронеж скорая попала в аварию. 39-летний водитель не справился с управлением, в результате чего машина вылетела в кювет и перевернулась.

По данным полиции, в салоне вместе с беременной женщиной также находилась 63-летняя акушерка. Очевидцы ДТП вызвали скорую помощь. В результате аварии водитель скорой помощи и акушерка с травмами были доставлены в больницу Нововоронежа, а беременную женщину отвезли в перинатальный центр Воронежа, где у неё все-таки начались преждевременные роды.

Врачи решили провести ей кесарево сечение. Женщина родила девочку весом 540 граммов, сейчас ребёнок находится в реанимации, как и его мама. По словам врачей, состояние женщины осложняется тем, что в результате ДТП она получила ушибы позвоночника и головы.
 
Тем временем в комментариях на нашем сайте оставил сообщение сын пострадавшего водителя скорой помощи. По словам молодого человека, его отец не справился с управлением автомобиля не по своей вине.

— Мой отец ехал с мигалками, и его не пропустила "Дэу Нексия", он начал вправо уходить от удара, колеса зацепили обочину, их кружило. Он всячески пытался удержать автомобиль, но не получилось, — написал парень.

По факту ДТП сейчас проводят проверку сотрудники правоохранительных органов, они пытаются выяснить все обстоятельства случившегося.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


50 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • ирина (гость)
    09 декабря 2014 в 20:14
    Дай Бог здоровья тебе Натусик и твоей малышке, Бог в помощь,дорогая !!!
  • Людмила Камягина (гость)
    09 декабря 2014 в 21:31
    Блатных уже на вертолетах возят а нас простых смертных только на "ё"мобилях и лысой резине..Здоровья тебе Натусик и малышке !!!
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 22:36
    Всем злорадствующим желаю, чтоб вас и ваших родственников никогда не постигла такая участь. А пострадавшим скорейшего выздоровления. А малышу долгих лет жизни. Не судите, да несудимы будите! Вы не были там, чтоб с уверенностью говорить, кто виноват, а кто прав!!!
  • гость (гость)
    11 декабря 2014 в 22:29
    Да , в комментариях на сайте сын водителя скорой оставил сообщение: По словам молодого человека, его отец не справился с управлением автомобиля не по своей вине.????А по ЧЬЕЙ вине Наталья теперь находиться в таком состоянии с травмой головы и позвоночника???Девушка жила надеждой доносить и родить здорового ребенка!!!А кто- то просто "не справился с управлением"И итог этого "не справился" --девушка и ребенок с травмами...У нее хоть кто -то за это"не справился" попросил прощения или оказал ей содействие???Неужели в людях не осталось хоть какого-то чувства сострадания..????????
  • али (гость)
    24 декабря 2014 в 21:22
    Дмитрий Шульгин (гость) 08 декабря в 19:18

    (гость) сегодня в 15:02540 грамм - точно? или опять "Моешники" накосячилиздоровья ребенку,маме и водителю с мед.работником... Точно 540...Это жена моего родного брата. Сегодня её перевели из реанимации в гинекологию. Будет лежать, как минимум 2 недели, не вставая (травма позвоночника и ушиб головного мозга). и да, она из блатных - муж на АЭС, слесарем вкалывает...

    Все с малышкой и мамой будет хорошо!!! Я сама знаю что такое преждевременные роды! Врачи в перенаталке высший класс!!!! Все будет хорошо!!!! Терпения вам!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»