Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мужчину на Димитрова сбили поочередно три машины

Стали известны новые подробности ДТП, которое произошло на улице Димитрова

11:17, 08 декабря 2014 ДТП, Город 91 29526

Мужчину на Димитрова сбили поочередно три машины Фото читателя
Реклама
Читайте также
 

Смерть 58-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте, была неминуема. Судьба ему не оставила никаких шансов выжить. Мужчина, житель Каширского района, попал под колеса аж трех машин.

ДТП произошло на улице Димитрова в 6.20. Сначала пешехода сбила "девятка". Водитель, 28-летний житель Белгородской области, двигался в сторону Волгоградской. Мужчину от удара отбросило под колеса второй машины — "четверки", за рулем которой сидела 31-летняя жительница Воронежа. После этого несчастного сбивает, вернее, добивает "Нива", управляет которой 65-летний воронежец.

Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть пострадавшего.

Из-за аварии на указанном участке образовалась огромная пробка. Автомобильный затор наблюдался со стороны Новой Усмани.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


91 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 91)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 91)
  • й (гость)
    09 декабря 2014 в 21:03
    Знал я этого человека, отличный мужик!!! Добрейшей души. А про то как перейти дорогу, то в этом месте в радиусе километра перейти больше негде. А он просто шел с работы после суточной смены.
  • (гость)
    10 декабря 2014 в 02:40
    Кошмар
  • (гость)
    10 декабря 2014 в 10:10
    Смерть 58-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте, была неминуема.
    ----------------
    хорошо подумали, прежде чем такое писать?
  • Валентина (гость)
    20 ноября в 10:04
    Где б он не переходил дорогу это его судьба.Конечно он виноват но только в том что не соблюдал правила
    . А как на счет водителей всех взятых.переходиш по светофору и то боишся чтоб тебя не сбили. В первую очередь если б водители крутили б свои педали по правилам меньше было смертности.можно затормозить. Смотря с какой скорости летели. Со скоростью света или по правилам. Плохо что у нас нет закона......................ПОЖИЗНЕНО!!!!!!!!!!!!! Потом все думали как крутить свои педали. По правилам или нет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 ноября в 16:47
    Валентина (гость) сегодня в 10:04

    Где б он не переходил дорогу это его судьба.Конечно он виноват но только в том что не соблюдал правила. А как на счет водителей всех взятых.переходиш по светофору и то боишся чтоб тебя не сбили. В первую очередь если б водители крутили б свои педали по правилам меньше было смертности.можно затормозить. Смотря с какой скорости летели. Со скоростью света или по правилам. Плохо что у нас нет закона......................ПОЖИЗНЕНО!!!!!!!!!!!!! Потом все думали как крутить свои педали. По правилам или нет.

    Даже за убийство пожизненное не дают, тем более, если это не умышленное убийство. Если какой-то водятел сел за руль пьяный, то это одни условия и срок, а если под колеса выбегают (из-за пазиков любят выскакивать), то это уже другая ситуация, в которой виноват не только водитель, но и пострадавший. Правила у нас дебильные, вдоль дорог, где больше двух полос, должны стоять заборы, чтобы при желании невозможно было перейти, только подземные/надземные переходы.
Раскрыть все комментарии (всего 91)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»