Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Северном микрорайоне на покупателя напал охранник

За нападение мужчине грозит уголовная ответственность

10:59, 08 декабря 2014 Происшествия 43 5484

В Северном микрорайоне на покупателя напал охранник
Реклама
Читайте также

На днях в Северном микрорайоне 24-летний воронежец стал жертвой нападения охранника. Мужчина хотел купить воду из артезианского источника, и в этот момент к нему подошёл сотрудник, охранявший территорию. Ему показалось, что потерпевший пытается украсть воду.

Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого охранник несколько раз ударил покупателя.

Вернувшись домой, потерпевший почувствовал себя плохо и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Врачи диагностировали у молодого человека серьёзные повреждения внутренних органов.

— В настоящее время подозреваемый задержан. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


43 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 18:44
    (гость) сегодня в 11:04

    Уже воду охранять стали.

    Теряюсь в догадках, когда же наведут "полный П"орядок и начнут охранять воздух?? А то ведь ходят в магазины, на рынки, и дышат бесплатно!
    Если серьёзно, ведь есть строго определённый порядок действий охранников, нарушил - отвечай.
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 21:08
    Ну боже мой!!! Ну перебдил!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 декабря 2014 в 21:56
    У нас в России много престижных профессий, но самая престижная профессия - это охранник, ведь для того чтоб устроиться охранником нужно иметь мощный вестибулярный аппарат, чтобы тебя не стошнило, когда крутишься в кресле; ходить в одной и той же одежде, чтобы отпугивать преступников не только своим видом, но и запахом; нужно иметь глубокие познания в юриспруденции, литературе, истории и биологии, ведь без этого не разгадаешь сканворд!)
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 22:26
    сам ничего не знаешь.

    (гость) сегодня в 11:35Непрофессионализм охранников и нулевые знания о своей работе- это огромное нарушение охранной фирмы. Отозвать лицензию- чтоб другим неповадно было. Охранник должен задержать нарушителя и передать в руки полиции с доказательством. А физическую силу применят только в случае защиты себя или граждан. При конкретной угрозе. Этот охранник ставит под сомнение умения фирмы. Дает почву для возмущения. Нужно огласить охранную. А то наберут непойми кого, не проведут обучения и аттестации- фирма должна работать по правилам. хреново законы знаешь ,задерживать имеет право только полиция ....
    [/quote]
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 22:52
    Чем меньше клоп тем больше вони!
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»