Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже ссора с приятелем обернулась для женщины кражей дубленки

Мужчина избил и обокрал свою знакомую

09:25, 08 декабря 2014 Криминал 6 2291

В Воронеже ссора с приятелем обернулась для женщины кражей дубленки Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Словесная перепалка обернулась для жительницы Воронежа синяками и пропажей дублёнки. Ее обокрал старый знакомый. 

Как сообщают правоохранители, 34-летний мужчина пришел в гости к своей 36-летней приятельнице. Однако душевного общения у них случилось. Они поругались, да так, что приятель ударил женщину кулаком по голове. Удар был такой силы, что хозяйка квартиры потеряла сознание. А мужчина, воспользовавшись моментом, вместо звонка в скорую помощь, решил обокрасть свою знакомую. Он похитил дубленку женщины и скрылся. Когда потерпевшая пришла в себя, то она сразу же сообщила о случившемся в полицию.

Стражи порядка быстро вышли на след подозреваемого. Все дело в том, что мужчина был хорошо знаком полицейским. Ранее он был неоднократно судим. Его задержали и доставили в отдел полиции, где он во всем признался.

— В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», — сообщают в региональном Управлении МВД.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 11:07
    Разбой это открытое хищение чужого имущества с применением оружия!!! А тут на лицо грабеж!!!
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 11:28
    Действия приятеля дамы можно рассматривать как действия пофессионального охотника.После того как обездвижил добычу необходимо срочно снять шкурку дабы не пропала.
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 11:48
    Таких уродцев надо пинать до полного морального удовлетворения еще при задержании и далее продолжать пинать в отделе, а потом пинать в сизо и далее в колонии! Сейчас пилиция боится тронуть преступника ибо даже внутри структуры МВД царит стукачество. И это не считая всяких правозащитников, уполномоченных по правам и юристов! Вся эта преступная система направлена на поддержание у уголовников устойчивого мнения об отсутствии неотвратимости наказания. А наказание это должно начинаться с момента задержания. При этом суд должен формировать только продолжительность этого наказания, а само наказание по умолчанию должно быть строгим! И не верьте сказкам про то, как в отделах милиции выбивают признательные показания или избивают невинных. Наказания без вины не бывает! Вот когда у уголовной шелухи сформируется устойчивое чувство, что на всем протяжении его нахождения на различных этапах следствия с момента задержания до освобождения (если еще он до него доживет) его будут лупить, как думаете, он захочет идти на рецидив?
    Так было в царской России пока не начали либеральничать при николашке. Так было при союзе, пока не начали либеральничать при мишке. Так было в знаменитые 90е, иначе разгул бандитизма не смогли бы остановить. Пока не начали либеральничать при борьке. Сила, только сила! И ни какого гуманизма! И только неотвратимость наказания. Вдумайтесь: НЕОТВРАТИМОСТЬ
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 12:14
    Если у ОХОТНИКА была лицензия то понять и простить.
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 16:33
    А вообще то мадам потерпевшая в ваши годы уже необходимо разбираться кто с вами рядом - охотник или егерь!
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»