Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Двое жителей Воронежской области ограбили нетрезвого прохожего

Нападавшие избили мужчину и забрали у него мобильный телефон, кошелёк, в котором находилось 700 рублей, банковскую карту

15:10, 07 декабря 2014 Происшествия 8 2743

Двое жителей Воронежской области ограбили нетрезвого прохожего
Реклама
Читайте также

В минувшую пятницу, 5 декабря, в Острогожском районе 27-летний местный житель стал жертвой нападения неизвестных грабителей. По словам мужчины, ночью он возвращался домой через парк и в этот момент на него напали. Преступники повалили потерпевшего, избили его, забрали мобильный телефон, кошелёк, в котором находилось 700 рублей, банковскую карту, после чего скрылись.

Поиски нападавших осложнял тот факт, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения и не смог запомнить приметы подозреваемых. Но сотрудникам полиции всё-таки удалось разыскать злоумышленников. Ими оказались 20-летний и 21-летний местные жители. Стражи порядка изъяли у них похищенные вещи и деньги.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Олег (гость)
    07 декабря 2014 в 19:35
    (гость) сегодня в 17:42

    Не везет нетрезвым:то грабят их,то машины у них отбирают...не пейте,люди!а выпили-сидите дома!

    То есть Вы считаете. что это нормально - ограбить. обокрасть нетрезвого человека?
  • (гость)
    07 декабря 2014 в 19:40
    Олег (гость) сегодня в 19:35

    (гость) сегодня в 17:42Не везет нетрезвым:то грабят их,то машины у них отбирают...не пейте,люди!а выпили-сидите дома! То есть Вы считаете. что это нормально - ограбить. обокрасть нетрезвого человека?

    Ага! А не пей! А то "Казлёночком" станешь!
  • (гость)
    07 декабря 2014 в 19:45
    Хх лет назад получил по голове после дня рождения коллеги. " Засветился" в кафе, когда оплачивал счет Мероприятия. "Вели" до самого дома, хотя ехал на такси. Возле дома получил по голове, лишился паспорта, куртки, остатков денег. После чего, сделал вывод, что в каждом этом заведении присутствуют граждане, которым небезразлично Ваше финансовое положение.
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 04:59
    Бухать, особенно на морозе - не полезно вдвойне! Возвращался я от друзей 31 декабря, то есть в ночь на 1-обе января уже. В 4:30. В снежном сугробе лежал мужик. Я сначала мимо прошёл, но потом вернулся. Начал его ставить на ноги, а он вопит: "Не убивай, брат! Хочешь, часы возьми, золотые, только не убивай, пожалуйста! " Ну, я его всё ж на ноги поставил и довёл до его хаты. Пока шли, он мне поведал, что он тоже отметил Новый Год, но друзья его не стали провожать и он вот вырубился. А пока он дрых в снегу, его какие то другие, тоже в попу пьяные- ограбили, дав люлей. Лишь часики наручные недоглядели на нём. Вот он и умолял меня потом сослепу, чтобы его не трогали. Благополучно довёл его до хаты, сдав его такой же пьяненькой жёнушке. Усе пьють ! А недавно повстречал этого алкаша на улице, так он благодарил меня, чуть ли не молился. Сказал, что если б его не поднял, то хана бы ему. И часики он мне всё же навязал, но уже по-трезвому, как магарыч. В благодарность.
    P.S.: Выпил - сиди дома!
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 09:22
    там в тот же вечер фонари побили у новенького ЗАГСа.
    не одна ли компания?
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»