Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В книжном клубе «Петровский» выступят столичные поэты

В книжном клубе «Петровский» выступят московские поэты Арс-Пегас и Иван Фефелов 7 декабря в 19.00

14:01, 07 декабря 2014 Культура, Общество 7 1492

В книжном клубе «Петровский» выступят столичные поэты
Реклама
Читайте также

Традиция поэтических вечеров в России регулярно переживает взлёты и падения. Салонные вечера XIX века, литературные кафе начала XX столетия, поэтические встречи под открытым небом периода хрущёвской оттепели… Поиск точных слов, потаённых смыслов, эксперименты с формой — всё это призвано выразить невыразимое — то, что мы все где-то глубоко ощущаем, но не можем оформить в слова. Поэт пытается это сделать. Хорошая поэзия заставляет задуматься, помогает разобраться, оставляет ощущение чего-то очень личного, тёплого, своего.

Сегодня воронежцы смогут встретиться с двумя столичными поэтами — Арс-Пегасом и Иваном Фефеловым. За плечами обоих десятки поэтических конкурсов, музыкально-поэтических вечеров, тысячи срифмованных строк. Арс-Пегас — лидер группы «Аморальное блюдечко» и идейный вдохновитель «ЛитПонов» — ярких музыкально-поэтических вечеров. Иван Фефелов — поэт и физик, журналист и писатель, путешественник и дизайнер. Столичные гости покажут яркое, живое поэтическое шоу, прочтут честные тексты, пообщаются со зрителями.

Начало поэтического вечера в 19.00 в книжном клубе «Петровский» по адресу: ул. 20-летия ВЛКСМ, 54а. Стоимость входного билета — 200 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    07 декабря 2014 в 14:54
    (гость) сегодня в 14:44

    эта новость не для контингента тусующегося на сайте

    тебе то известно значение слова " тусовка" и для каких целей на эти сборища собираются? Или просто брякнул в своё личное удовольствие?
    Если нет , то сиди и сапи в свои дырки, ты вообще в городе Воронеж наверное залётный, так что вали восвояси, вас тут у нас уже понаехало что
  • (гость)
    07 декабря 2014 в 15:31
    (гость) сегодня в 14:54
    >тебе то известно значение слова " тусовка" и для каких целей на эти сборища собираются? Или просто брякнул в своё личное удовольствие? Если нет , то сиди и сапи в свои дырки, ты вообще в городе Воронеж наверное залётный, так что вали восвояси, вас тут у нас уже понаехало что

    Тусовка-встреча, свободное собрание для знакомства, обмена мнениями.

    Так вот, мнениями(в стиле твоей писанины) здесь и обмениваются. И ты полностью подтвердил мои слова.
  • (гость)
    07 декабря 2014 в 18:28
    (гость) сегодня в 15:31

    (гость) сегодня в 14:54>тебе то известно значение слова " тусовка" и для каких целей на эти сборища собираются? Или просто брякнул в своё личное удовольствие? Если нет , то сиди и сапи в свои дырки, ты вообще в городе Воронеж наверное залётный, так что вали восвояси, вас тут у нас уже понаехало что Тусовка-встреча, свободное собрание для знакомства, обмена мнениями. Так вот, мнениями(в стиле твоей писанины) здесь и обмениваются. И ты полностью подтвердил мои слова.

    Долбанутый ты про себя гни свою гейску тему, убогий, тут ни когда того что ты втираешь не было, тусовка это не то что бы сейчас втёр в своей писанине, это совсем другое и как бы попахивает пошлостью и мерзостью..
    Кстати, тут клёва нет, тусярь туда где твои себя предлагают и выпячивают на показ, сброд поганый...
  • (гость)
    07 декабря 2014 в 18:41
    (гость) сегодня в 18:28
    Долбанутый ты про себя гни свою гейску тему, убогий,

    ты сам раскручиваешь тему, долбень
  • (гость)
    07 декабря 2014 в 19:28
    Воронежских ценителей поэзии удивить стихами о-очень сложно. Зайди на любой форум Вор. обл. в соответствующую ветку - стихи гениальные, неподражаемые и неподражающие.
    http://www.ostrogozhsk.ru/forum/viewforum.php?f=18

    Не все, но если посмотреть, все ясно по первому стиху.
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»