Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области на рынке продавали опасный мясной фарш

Продукцию без документов сняли с продажи

11:46, 07 декабря 2014 Происшествия 17 3804

В Воронежской области на рынке продавали опасный мясной фарш
Реклама
Читайте также

На днях в Поворинском районе инспекторы управления Россельхознадзора по Воронежской области нашли нарушения при проверке местного рынка. У одной из предпринимательниц был обнаружен фарш без ветеринарных сопроводительных документов.

Как отмечают сотрудники ведомства, подобная продукция может  не только вызвать пищевые отравления, но и привести к нежелательным последствиям: заражению сальмонеллезом, лептоспирозом, трихинеллезом и другими опасными заболеваниями.

В итоге фарш сняли с реализации, а предпринимательницу наказали штрафом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    07 декабря 2014 в 20:58
    (гость) сегодня в 15:06

    Есть такая организация - роспотребнадзор. Так вот как только она начнёт работать- много чего изменится в лучшую сторону!


    неее...... нужно, чтобы законы начали действовать на всех и одинаково!!!
  • (гость)
    07 декабря 2014 в 21:06
    Без контрольность может привести к тому что в этот не известно из чего накрученный фарш могут не только высмаркаться но и ....При покупке пробуйте на вкус. Так надёжнее будет .
  • 07 декабря 2014 в 21:16
    (гость) сегодня в 16:22

    (гость) сегодня в 15:13... РОСПОТРЕБНАДЗОР? А чем он занимается?Как и большинство гос-надзоров: зарплатку, премии, надбавки получають...

    Да потому-что Вы все виноваты! Надо сами писать жалобу, а не ждать! Роспотребнадзор не может проверять внеплановую проверку без заявления потребителя!
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 03:34
    Роспотребнадзор никогда не остановит гормональную свинину агрохолдингов, выращеную на ГМО кормах. Потому что у них есть все бумаги. Кривда рулит.
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 09:43
    (гость) вчера в 13:40

    (гость) сегодня в 12:52Garna_divcina сегодня в 12:14Когда из духовки пошел явственный запах "хрячьего мяса" Это сало так называется? Вот для таких как вы, кто не понимает что такое хрячатина и что такое гормональный комбикорм, для вас и придумали все эти разрешительные документы. Ими подменяют настоящие качественные продукты. Вы же ничего не понимаете в этом, вот и ведётесь на провокации типа "у неё не было разрешительных документов". А при этом фарш уже назвали опасным почему - то, не проводя анализов и ничего не выясняя. Очень может быть, что этот фарш лучше гормональной ГМО продукции холдинга. Хотя у холдинга точно есть вся документация. Подмена ИСТИНЫ бумажкой процветает пока ВЫ это поддерживаете.

    ++++++++++++++++++
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»