Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Семилуках из-за водителя, выехавшего на встречную полосу, погибли два человека

«Фольксваген Туарег» врезался в два автомобиля и протаранил столб

11:30, 06 декабря 2014 ДТП 395 22789

В Семилуках из-за водителя, выехавшего на встречную полосу, погибли два человека Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также
 

Два человека погибли в ДТП вчера, 5 декабря, в селе Семилуки на улице Транспортной у дома № 74. Примерно в 18.10 там столкнулись три автомобиля.

По данным ГУ МВД, 34-летний водитель автомобиля «Фольксваген Туарег» — житель города Семилуки — выехал на полосу встречного движения. Кроссовер лоб в лоб столкнулся с «Шевроле Лачетти», зацепил «Ладу Ларгус» и врезался в столб.

— «Фольксваген» так протаранил столб, что тот надломился и повис на проводах, — рассказал очевидец последствий ДТП Юрий. — Посередине дороги стоял «Шевроле». Хотя машиной это сложно было назвать. Это был просто комок металла. Рядом лежало тело мужчины, его накрыли покрывалом. А с «Фольксвагена» кто-то очень быстро скрутил номера.

В аварии погибли 36-летние водитель и пассажир «Шевроле». Погибшие, по предварительным данным, были мужем и женой... 48-летний автомобилист, сидевший в «Ладе», получил травмы.

Был ли виновник аварии пьяным, пока не сообщается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


395 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 395)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 395)
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 21:06
    Здравствуйте! Ну что забыли все ? Скоро чувачек Попов поедет и кого нибудь из вас убьет)) экспертиза показала что можно за руль садиться было)) кто бы сомневался как и визиту пьяного папы Миши родственникам убитых им людей... Благо принципиальная сестра погибшего, от которой следователи глаза уже прячут- че коррупции у нас нет??? Нашли те деньги своего человечка, отмажут Мишу но ведь родственники в Москву пишут- пусть разберутся хоть там!!! Прячут убийцу!!! Чего, вообще, никому не интересно про 11 промилле? Пьяный был! Чего надо еще???
  • (гость)
    29 декабря 2014 в 21:15
    Сестра убитого сообщала об угрозах ей поступавших, в этом разобрались правоохранительные органы?? В том числе об известном факте " пробросить наркотики" ведь сказано было конечно наедине но это от отчаяния... Уверена, что убийц из этой семьи наши очистившиеся от скверны органы не будут никогда покрывать!!!
  • (гость)
    09 января 2015 в 20:33
    Попов миша - тело, которое зря воздух поглощает.
    Я не суд, но тут и так все ясно, не однократно светился бухой, папа - решал, теперь и брат - решает. братик попов коля - сам, такой же, раньше тоже убил девочку.
    но ведь странная штука - земля то их носит.... уродов... где же та - расплата?
  • (гость)
    09 января 2015 в 20:46
    Гость (гость) 10 декабря 2014 в 12:52

    Виктор (гость) сегодня в 12:07У мальчика погибших родителей есть крестный роман воронин. Очень интересут откуда у него номера на машине 006? Я думаю этот всем понятно??? А какая разница, какие у него номера, это вообще какое отношение имеет к произошедшему???Здесь вроде бы совсем другое обсуждают. Или ты считаешь, что это как то оправдывает обвиняемого??????

    не воронина ромика - это номер, у него тачка белая, и номер ну очччень обычный.
  • Серж (гость)
    24 января 2015 в 15:57
    Народ не забываем про это дело! А то сольют убийц! Давайте В Семилукских форумах периодически интересоваться - как идёт процесс!
Раскрыть все комментарии (всего 395)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»