Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области любовник 14-летней девушки оказался на скамье подсудимых

В интимные отношения молодые люди вступали добровольно

17:32, 05 декабря 2014 Криминал 44 11774

В Воронежской области любовник 14-летней девушки оказался на скамье подсудимых Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

23-летнего жителя Бобровского района Воронежской области будут судить за интимную связь с несовершеннолетней из неблагополучной семьи. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Молодого человека ещё зимой привела домой мать пострадавшей девушки, работавшая на одной из автомоек города. Парень заглянул туда случайно и разговорился с женщиной. Та решила, что парень будет неплохим компаньоном ей с сожителем в совместном распитии спиртного, и пригласила его в гости.

В гостях молодой человек познакомился с 14-летней дочерью своих собутыльников. Видимо, девушка произвела на 23-летнего бобровца очень сильное впечатление, поскольку с этого момента он стал частым гостем в семье. Да и ей самой льстило внимание взрослого парня.

К началу лета отношения молодых людей перешли на новый этап. Конфетно-букетный период закончился, и парень решил предложить своей возлюбленной интим. Девушка, поколебавшись некоторое время, согласилась. Как было установлено позднее, сексуальный контакт между несовершеннолетней девушкой и её ухажёром состоялся минимум два раза.

Мать девочки была в курсе, что её дочь живёт половой жизнью, но не возражала против таких отношений. Однако всё изменилось после ссоры молодого человека с потенциальной тёщей. Парень в горячке спора ударил женщину по лицу. Желая наказать своего обидчика, она обратилась в полицию, но оказалось, что на статью в Уголовном кодексе его действия не тянут. Тогда, решив любым способом отомстить молодому человеку, женщина рассказала полицейским, что парень спит с её несовершеннолетней дочерью. Кроме того, оказалось, что школьница забеременела.

Проверкой этого сообщения занялась инспекция по делам несовершеннолетних и следственный комитет. После того как информация подтвердилась, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

 – В настоящее время расследование уголовного дела завершено и оно передано в суд — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


44 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 44)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 44)
  • (гость)
    06 декабря 2014 в 11:46
    Мамашу за сводничество и растление своей- же дочери судить надо.
  • (гость)
    06 декабря 2014 в 12:30
    Быдло плодится очень быстро...
  • (гость)
    06 декабря 2014 в 12:33
    Бедный ребенок, в таких случаях нужно судить родителей, всю жизнь дочке искалечили...
  • (гость)
    06 декабря 2014 в 13:54
    Это ж не износилование. Зачё судить? Умники, йоп
  • (гость)
    06 декабря 2014 в 18:18
    (гость) сегодня в 11:42

    (гость) сегодня в 11:32и множат алкашей дальшеИменно. Не понимаю, почему эта точка зрения не преобладает. Ребёнка в этой "семье" однозначно не ждёт ничего хорошего. Тут без вариантов.

    Откуда вы такие берётесь,безгрешные? И всё-то вы знаете, и всё предугадываете.... Самим не противно от своей "непогрешимости"? За собой и своими отпрысками смотрите, а то ещё хуже вырастут с такими "наставниками",только грязь и можете перемешивать!
Раскрыть все комментарии (всего 44)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»