Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сын пожилой пары, зарубленной в собственном дворе, спасся у соседей

Убийца пытался расправиться со всеми членами семьи

15:03, 05 декабря 2014 Криминал 10 5277

Сын пожилой пары, зарубленной в собственном дворе, спасся у соседей Фото: Наталья КАМЕНЕВА
Реклама
Читайте также

Стали известны подробности шокирующего убийства в городе Лиски Воронежской области. Напомним, вчера, 4 декабря, 27-летний мужчина топором зарубил пожилых супругов: 64-летнего мужчину и 51-летнюю женщину. Как мы уже писали, преступник пришёл в дом своих жертв вместе с их сыном — 29-летним мужчиной.

Как выяснилось, злоумышленник с топором и молотком сначала напал на пожилых супругов, а потом накинулся и на своего приятеля. Но тот смог убежать к соседям и оттуда вызвал полицию и скорую. Несмотря на оперативную реакцию служб, спасти пострадавших не удалось. Пенсионер скончался на месте, а его супруга умерла по дороге в больницу.

Что толкнуло молодого человека на такой кошмарный поступок, пока неизвестно. Следователи пообещали раскрыть подробности этой трагедии на следующей неделе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 20:01
    (гость) сегодня в 16:10

    Пара совсем не пожилая.

    Молодая пара?
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 20:03
    Закрыть рубаку, пока не вылечат!
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 21:56
    (гость) сегодня в 20:03

    Закрыть рубаку, пока не вылечат!

    Таких невозможно вылечить.
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 22:12
    Что толкнуло молодого человека на такой кошмарный поступок, пока неизвестно. Следователи пообещали раскрыть подробности этой трагедии на следующей неделе.
    -------------


    Прекращено уголовное дело по убийству супругов Кананыкиных, которое произошло в селе Латное летом этого года. Основание — смерть подозреваемого, 32-летнего сына убитых Алексея. Генетическая экспертиза подтвердила, что разложившийся труп, найденный в ноябре в лесополосе на берегу реки недалеко от поселка, принадлежит именно молодому Кананыкину. Фактически от погибшего остались одни кости, на которых не обнаружено никаких повреждений. В связи с этим установить точную причину смерти не представляется возможным. Однако в полиции предполагают, что Кананыкин умер от передозировки наркотиков — случайной или умышленной. Правда, никаких наркотиков рядом с телом не обнаружено, однако найдены остатки шалаша, где скрывался подозреваемый. Судя по состоянию тела, Кананыкин скончался в августе этого года.

    Следствие полагает, что убийство родителей Кананыкин совершил после приема очередной «дозы». Подозреваемый увлекался сатанизмом и посчитал родителей «злом», которое необходимо «искоренить». В полиции считают, что никаких соучастников и сообщников у Алексея не было. Поэтому дело было прекращено без дополнительного расследования.

    В свою очередь, специалисты-психологи считают, что передозировка психотропных не могла стать причиной спланированного ритуального убийства (напомним, что на теле отца Кананыкина ножом была вырезана сатанинская пентаграмма). Чтобы человек добровольно пошел на такое страшное преступление, необходима долгая психологическая обработка со стороны руководства некой сатанинской секты, о существовании которой говорили родственники погибшего. Однако следствие не стало искать сатанистов, толкнувших парня на страшное преступление, хотя продолжение деятельности такой опасной секты в нашей области может привести к тому, что ритуальные убийства «от передозировки наркотиков» будут продолжаться.
  • Злыдня (гость)
    06 декабря 2014 в 12:42
    Не пойму я что-то-29летний сынуля бросил родителей в опасности и побежал шкуру спасать к соседям,какая -то история непонятная.В нормальной семье люди друг за друга насмерть стоят.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»