Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти уроженки Воронежа на Сахалине

Родственники Надежды Трухачевой уверены, что врачи поставили ей неправильный диагноз

15:03, 05 декабря 2014 Здоровье 3 2499

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти уроженки Воронежа на Сахалине Фото Надежды Трухачевой из соцсетей.
Реклама
Читайте также

Скандал в связи со смертью в больнице Южно-Сахалинска 24-летней Надежды Трухачевой из Воронежа разразился в конце ноября. Родственики девушки били во все колокола: писали в правохранительные органы, в Совет Федерации, депутатам Госдумы, в СМИ. По их словам, врачи неправильно поставили Надежде диагноз, что стало причиной ее ухода из жизни.

Напомним, 31 октября девушка обратилась в поликлинику Тымовского района Сахалинской области с жалобами на боли в горле. Врач поставил диагноз: острый двусторонний тонзиллит и назначил амбулаторное лечение. Но состояние Нади ухудшилось, и она 4 ноября обратилась в стационар тымовской центральной районной больницы. Дежурный врач положил девушку в инфекционное отделение с диагнозом «абсцесс». 6 ноября её перевели в реанимацию. 7 ноября Надя впала в кому. 9 ноября больная вертолетом санитарной авиации была доставлена в Сахалинскую областную больницу где, не приходя в сознание, на следующий день скончалась.

Родные с удивлением прочитали в справке о смерти, что у девушки был лейкоз. По их словам, сама Надя во время лечения в больнице говорила только об абсцессе.

В конце ноября Следственный комитет по Сахалинской области организовал доследственную проверку по факту смерти девушки. Теперь она завершилась, и по её результатам было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

В настоящее время следователи изъяли медицинскую документацию, относящуюся к лечению Нади, выясняется причина смерти девушки.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 16:17
    жизнью нужно заплатить,что бы кто то,что то начал делать
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 17:45
    Если у нее действительно был лейкоз,то её и не смогли бы спасти. Неужели вариант, что девушка просто не захотела пугать родных и говорить про диагноз не рассматривается?
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 18:42
    Попала на бездарей, вот и поплатилась жизнью.
    Не повезло.
  • Елена (гость)
    29 июля 2015 в 20:12
    У меня точно так же умер муж в Богучаре пока ведётся проверка
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»