Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воспитанников Михайловского кадетского корпуса распустили по домам

Учебное заведение закрыли на карантин из-за острой кишечной инфекции

13:13, 05 декабря 2014 Здоровье 35 5719

Воспитанников Михайловского кадетского корпуса распустили по домам Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также
 

Воспитанников Михайловского кадетского корпуса распустили по домам из-за острой кишечной инфекции. Пищевое отравление получили трое кадет.

О том, что учебное заведение временно закрыли, в редакцию «МОЁ!» сообщили читатели. Как рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора, со 2 декабря проводится проверка по трём случаям острой кишечной инфекции, зафиксированным в Михайловском кадетском корпусе. Под наблюдением врачей помимо ребят, получивших пищевое отравление, находятся ещё 15 человек, контактировавших с ними. В каких продуктах могла содержаться инфекция, пока неизвестно, проводятся лабораторные анализы. До выяснения обстоятельств деятельность Михайловского кадетского корпуса приостановлена, дети распущены по домам.

Родители кадет подтвердили, что дети сейчас дома. Внеплановые каникулы ребята получили предварительно до 10 декабря. Но возможно, их продлят до 22-го числа.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    06 декабря 2014 в 17:31
    Хватит писать бред и представляться мама кадета и папа кадета чем Голомедов их кормил от пуза нормы одни и те же остались только новый директор запретил сотрудникам питаться вот теперь и пишут эти оглодавшие мамы кадетов .что все плохо Про старом директоре и вправду ели от пуза воспитатели
  • (гость)
    06 декабря 2014 в 17:39
    (гость) вчера в 20:17

    (гость) сегодня в 19:32(гость) сегодня в 19:11Доброго вечера. Вот при старом директоре Голомёдове А.И. не было такого бардака! Дети никогда не жаловались на питание. Кормили "от пуза" и качественно. А теперь питание стало намного хуже (это я как мама кадета говорю). Возможно эта шумиха кому-то нужна. По ходу дела: РАЗВАЛИВАЮТ корпус! Земелька очень ценная под этим корпусом! Да причем тут директор - старый или новый. С учредителем в лице департамента образования нужно разбираться. Кстати, там в другом крыле 6-ой интернат, столовая общая (только помещение, повара и посуда разные). Их не закрыли пока? на счет 6 интерната не знаю, мы вот дома сидим, анализы сдали, ничего не обнаружено. А вот про директора высказалась, т. к. при прежнем очень строго всё было, и никогда на карантин не закрывали. А сейчас дети питаются плохо, мой говорит что "не вкусно" стало, хотя ест все и вообще не привередлив. Вот врач у них ушел, осталась медсестра которая даже не знает что "но-шпа" при спазмах помогает! Дети болеть начали еще две недели назад, а на это внимание никто не обратил.

    а вам милочка может забрать ребеночка домой и попробывать его воспитывать коли там все так плохо или вы кукушка родили и государству подкинули в нормальных семьях детки дома живут с родителями
  • гость (гость)
    07 декабря 2014 в 10:49
    Мама кадета (гость) вчера в 13:26

    Я мама кадета, который учится в этом учебном заведении. На родительском собрани директором корпуса Авдеевым ВВ было предложено, чтобы наши дети после занятий уходили домой. Многие родители были не согласны с этим решением. Ведь мы же отдавали своих детей не в школу, а кодетскую школу интернат с круглосуточным пребыванием? Впечатление складывается такое, что директор очень далек от проблем в корпусе, а те проблемы которые есть он решать не хочет, лучше отпустить детей! Насчет питания скажу вам, питание в корпусе по сравнению, как было раньше, изменилось в лучшую сторону. Мой сын никогда не жалуется. А то что некоторым детям не вкусно, так они любят очень кушать гамбургеры из "Робина Сдобина", а потом запивать их лимонадом. Вот отсюда и болят животы. Дети наши привыкли есть пищу с добавками всевозможными и это им вкусно, а нормальная еда им не нравится! То что корпус закрыли, это конечно очень плохо! И откроют ли снова, вот вопрос? Вся это шумиха вокруг корпуса спланированный план ! Никакой кишечной инфекции, а тем более пищевого отравления у заболевших детей нет. Это ротовирусная инфекция, все дети дома. Скорее всего это игра за землю, а Авдеева посадили, чтобы развалить все до конца! Вот история с кишечной инфекцией- это первый этап! А что будет дальше посмотрим



    Как странно,что мама не желает видеть ребенка дома. Я думаю это очень хорошо,что ребенок может поехать домой после занятий,если конечно живет недалеко. Но ребенок тоже человек- ему надо расслабиться,принять ванну, отдохнуть как следует. Вы не хотите жить на работе, да еще с угрозой неуставных отношений ???А вот бы вас заставить!
  • (гость)
    07 декабря 2014 в 14:00
    гость (гость) сегодня в 10:49

    Мама кадета (гость) вчера в 13:26Я мама кадета, который учится в этом учебном заведении. На родительском собрани директором корпуса Авдеевым ВВ было предложено, чтобы наши дети после занятий уходили домой. Многие родители были не согласны с этим решением. Ведь мы же отдавали своих детей не в школу, а кодетскую школу интернат с круглосуточным пребыванием? Впечатление складывается такое, что директор очень далек от проблем в корпусе, а те проблемы которые есть он решать не хочет, лучше отпустить детей! Насчет питания скажу вам, питание в корпусе по сравнению, как было раньше, изменилось в лучшую сторону. Мой сын никогда не жалуется. А то что некоторым детям не вкусно, так они любят очень кушать гамбургеры из "Робина Сдобина", а потом запивать их лимонадом. Вот отсюда и болят животы. Дети наши привыкли есть пищу с добавками всевозможными и это им вкусно, а нормальная еда им не нравится! То что корпус закрыли, это конечно очень плохо! И откроют ли снова, вот вопрос? Вся это шумиха вокруг корпуса спланированный план ! Никакой кишечной инфекции, а тем более пищевого отравления у заболевших детей нет. Это ротовирусная инфекция, все дети дома. Скорее всего это игра за землю, а Авдеева посадили, чтобы развалить все до конца! Вот история с кишечной инфекцией- это первый этап! А что будет дальше посмотрим Как странно,что мама не желает видеть ребенка дома. Я думаю это очень хорошо,что ребенок может поехать домой после занятий,если конечно живет недалеко. Но ребенок тоже человек- ему надо расслабиться,принять ванну, отдохнуть как следует. Вы не хотите жить на работе, да еще с угрозой неуставных отношений ???А вот бы вас заставить!

    А скажите уважаемый, а почему же раньше дети жили в кадетском корпусе и не было угрозы неуставных отношений? А сейчас при новом директоре они вдруг возникли? Наверно чтобы не отвечать за детей? Тогда это не школа-интернат, а просто школа. И почему одни дети должны жить дома(так как они живут в Воронеже), а другие должны сидеть в корпусе и терпеть "неуставные отношения"? А куда же смотрит руководство корпуса? Тогда почему при наборе в корпус нас не предупреждали, что дети должны быть только Воронежские и жить они будут дома?
  • (гость)
    10 декабря 2014 в 21:27
    Прикрыл вчера суд работу корпуса. Доигрались.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»