Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из-за двух ДТП в сторону Северного района образовалась огромная пробка

Аварии перед виадуком на Московском проспекте и после остановки "Проспект труда" почти парализовали движение

11:18, 05 декабря 2014 Авто, Дороги 25 6583

Из-за двух ДТП в сторону Северного района образовалась огромная пробка Фото пользователя "Антон"
Реклама
Читайте также
 

Две аварии на относительно маленьком расстоянии дорожного полотна практически парализовали движение автотранспорта на Московском проспекте. На подъезде к виадуку у "Заставы" столкнулись "Лада" и "Газель".


Авария, судя по характеру повреждений обоих транспортных средств, не серьезная, но микроавтобус практически перегородил две полосы дороги, ведущие в сторону Северного района. Легковушка стоит, занимая половину полосы, ведущей в центр и часть полосы в обратном направлении.


Из-за этого поток машин по мосту движется совсем медленно, но водители надеются, что дальше пробка "рассосется».

Однако после моста желаемого простора вновь не наблюдается из-за второй аварии. Сразу после остановки "Проспект труда" "нашли друг друга" большой автобус № 90 и иномарка.

Из-за этого крайняя правая полоса оказалась полностью заблокирована. В этом месте не бывает замедления скорости, наверное, только ночью. А уж в рабочие часы пятницы авария и вовсе делает "бутылочное горлышко" дорожного полотна закрытым наполовину.

Нужно сказать, что в этом месте постоянно присутствует и еще одна проблема. Перед уходом на "Проспект труда" в сторону "9 января" водители маршрутных ПАЗиков постоянно норовят занять ту полосу, с которой поворачивать налево нельзя. Это становится неожиданностью для многих водителей, которые вынуждены стоят в хвосте автохамов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 15:12
    (гость) сегодня в 14:40

    Анна (гость) сегодня в 14:03Сегодня утром проехала 3 аварии. После МП в сторону города-3 машины,на повороте у остановки Военный городок ( в торону 9 км.) - 2 машины и по дороге в торону березовой роще- 2 машины. Это только утром. Водители маршруток мотаются из правого в левый ряды, из левого в правый перегоняя друг друга. Водители(почему-то больше мужчин) строчат послания во время езды и плевать им на дорогу,послания важней.Водители леди не желают поворотниками показывать , когда и куда им надо повернуть и резко поворачивают,когда им надо. Что творится на наших дорогах в Воронеже? Я уж не говорю о "неприкасаемых" с номерами ААА,ООО,МММ. У этих господ нет правил, нет законов, и все рядом с ними недостойны их внимания. Опомнитесь.На дороге может оказаться ваш ребенок, ваша жена,ваша мать, ваш муж, ваш любимый человек и вы сами.присоединяюсь к вышесказанному!!!

    Согласна!Сама за рулем недавно, однако уже понимаю, что правила соблюдают только немногие новички или действительно водители с хорошим стажем вождения. Это касается перестроения, опережения, проезда перекрестков и т.д.Что касается пешеходов- так это отдельная тема-все считают себя богами, выпрыгивая из-за машины на шестиполосную дорогу....В общем, взаимное неуважение...
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 19:38
    Олег Воротынцев в курсе тонкостей проезда перекрестка МП - пр-т Труда. Давайте долбить руководство города насчет расширения участка от ул.Урицкого до пр-та Труда до 4-х полос.
    1-я полоса - остановка ОТ (с карманом)+поворот направо.
    2-я полоса - только прямо.
    3-я полоса - прямо и налево (для маршруток)
    4-я полоса - только налево.

    Исчезнет бутылочное горлышко.
    Да, как насчет камеры?
  • evgen_99 (гость)
    05 декабря 2014 в 19:52
    Если внимательно посмотрите на фото девятки, увидите, что у нее центральная стойка ушла в салон, а значит, двери под замену, нет боковых стекол, убиты оба крыла. Если для вас это незначительные повреждения.......
    Успокаивает одно, он и есть виновник ДТП.
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 20:03
    Да, и еще есть другая проблема. Раньше в случае затора на дороге хоть сотрудник ДПСа стоял, регулировал дорожное движение. А теперь их туда не ставят.
  • (гость)
    06 декабря 2014 в 10:38
    А вообще я думал что В Воронеже самые хамовитые водители пока не побывал в Ростове... Если хотите посмотреть на дорожный ад-го в Ростов. Воронеж вам покажется райским местечком)
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»