Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Рязани задержали супружескую пару из Воронежа, сбывавшую синтетические наркотики

Молодые люди торговали наркотиками через интернет

12:47, 04 декабря 2014 Происшествия 9 2663

В Рязани задержали супружескую пару из Воронежа, сбывавшую синтетические наркотики Фото пресс-службы УФСКН России по Рязанской области
Реклама
Читайте также

На днях в Рязани оперативникам удалось накрыть участников крупной преступной группы, которые занимались торговлей через Интернет так называемыми дизайнерскими наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

Задержанными оказались 19-летний воронежец и его 24-летняя гражданская супруга. Молодые люди являлись рязанским подразделением широко известного в среде наркопотребителей интернет-магазина.

Свой преступный путь воронежцы начали со сбыта новых видов «синтетики» в своём городе. Через некоторое время лидеры группировки «повысили» наркоторговцев из столицы Черноземья и отправили их в Рязань, где молодые люди сняли квартиру в центре города.

Согласно распределённым обязанностям юноша забирал из тайников оптовые партии наркотиков и делал закладки для конечных потребителей. Его сожительница занималась фасовкой и вела переписку в глобальной сети. Координацией и общим руководством деятельности рязанского филиала интернет-магазина осуществлял оператор, находившийся в другом регионе.

Ежедневно дилеры, сами не употреблявшие наркотиков, организовывали до тридцати закладок различной массы, а в месяц реализовывали около трёх килограммов синтетического яда.

На съёмной квартире в центре Рязани, где остановились злоумышленники, оперативники обнаружили 2 кг 780 г наркотиков четырёх видов, электронные весы и огромное количество упаковочного материала. Таким образом до потребителей не дошло более десяти тысяч разовых доз.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 17:17
    (гость)

    сегодня в 15:46



    (гость) сегодня в 13:00

    Надо как в Китае - сразу смертная казнь за распространение,


    Надо еще и за употребление наказание ввести. И не самое гуманное

    Это да ,ведь именно спрос рождает предложение.
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 19:18
    (гость) сегодня в 17:17

    (гость)сегодня в 15:46(гость) сегодня в 13:00Надо как в Китае - сразу смертная казнь за распространение,Надо еще и за употребление наказание ввести. И не самое гуманноеЭто да ,ведь именно спрос рождает предложение.



    Надо наркоманов собирать в комунны и заставлять работать на благо страны за еду. Задолбали эти обмороки - болтаются по улица ненормальные ,шатаются,валяются, блюют. Когда уже ими займутся то!
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 20:18
    Ужаснее когда они твои соседи .Все в курсе , а мер ни каких не принимают . Как тараканы ползают во дворе ищут закладки. И это уже не первый год.
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 20:52
    (гость) сегодня в 20:18

    Как тараканы ползают во дворе ищут закладки.


    Я одно не пойму - почему они их ищут? Им ведь, по идее, сообщают место, а не просто "в таком-то дворе".
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 00:47
    Что такое дизайнерские наркотики?
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»