Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже ревнивец сжёг дом своей сожительницы

В общей сложности ущерб был оценён в 412 500 рублей

11:47, 04 декабря 2014 Происшествия 5 2949

В Воронеже ревнивец сжёг дом своей сожительницы
Реклама
Читайте также

В Воронеже неожиданным финалом закончилась обычная ссора между двумя гражданскими супругами. Молодой человек из мести сжёг дом своей дамы сердца.

Всё началось летом этого года. 31-летня женщина проживала вместе со своим 28-летним гражданским супругом в садовом доме по улице Смежной в СНТ «Садовод». В начале августа сожители сильно разругались по телефону на почве ревности. Как итог, мужчина остался дальше жить в доме, а женщина переехала оттуда к родителям, оставив своему кавалеру ещё и машину.

9 августа девушка вернулась к сожителю, но уже с сотрудником полиции, чтобы забрать свой автомобиль. Супруги поругались ещё сильнее. В ходе ругани сожительница сообщила мужчине, что запрещает ему принимать участие в воспитании её малолетнего сына.

После отъезда гостей злоумышленник решил выпить. Изрядно поднабравшись, у мужчины созрел план мести. Он позвонил тёще и сообщил, что сейчас спалит дом. После чего приступил к реализации плана. Мужчина сначала поджёг ковёр, который лежал на полу одной из комнат. Затем, чтобы усилить эффект, открыл две конфорки-горелки на газовой плите. В итоге дом сгорел полностью.

Несмотря на то что мать женщины успела сообщить дочери о планах её возлюбленного и та позвонила в экстренные службы, дом спасти не удалось. В общей сложности ущерб был оценён в 412 500 рублей, 200 тысяч из которых стоимость дома, а 212 500 сгоревшее имущество (холодильник, телевизор, микроволновая печь, детская коляска и прочее).

Преступника сразу же задержали. Стражам порядка мужчина оказался знаком. Он уже был ранее судим за кражи и изнасилование.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Обвиняемый признал вину в инкриминируемом ему деянии. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 12:07
    Что за дом за 200 000?
  • гость (гость)
    04 декабря 2014 в 12:22
    Женщины,прекратите плодить от преступников,как вы полагаться на насильников и убийц? У этих людей измененная психика их могут понять только такие же женщины из уголовного мира. Понятно,что хочется и любви и ласки- но этим людям нужно от вас только имущество,хата и харчи. Не будет там порядка.
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 12:45
    Написано дача.
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 13:47
    В таких историях всегда фигурируют сожители, да ещё ранее судимые. Женщины думают кого находят?
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 09:54
    К сожалению женщины думают другим местом
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»