Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Система «Безопасный город» в Воронеже развивается без задержек

09:40, 04 декабря 2014 Город 10 4883

Система «Безопасный город» в Воронеже развивается без задержек
Реклама
Читайте также

Установка камер видеонаблюдения, их подключение в центр мониторинга и настройка ведутся в строгом соответствии с планом работ и завершатся до конца текущего года.
Напомним, что на территории города в 2014 году было установлено 154 камеры видеонаблюдения. Они размещены в местах массового скопления граждан и наиболее криминогенных местах, которые были определены УМВД России по г. Воронежу.

Кроме того, прорабатывается возможность интеграции в систему видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» локальных сетей видеонаблюдения, принадлежащих крупным торговым центрам, учебным заведениям, спортивным объектам, управляющим компаниям и строительным организациям, а также установленных на территориях парков, скверов и других мест массового пребывания граждан.

МКУ «Безопасный город» организована работа со строительными организациями Воронежа по учету установки камер видеонаблюдения на строящихся объектах в ходе планирования проектной документации. В апреле 2014 года разработаны единые технические требования, которые выдаются строительным организациям.

Опубликовано в рамках информационного сотрудничества.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • 04 декабря 2014 в 10:32
    Они размещены в местах массового скопления граждан...
    ___________________

    В Туалетах что ли?
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 10:42
    "в местах массового скопления" как про тараканов
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 12:48
    Давно пора, в Москве например практически нет ни одного угла который бы не захватывался камерой, а про Лондон и Нью-Йорк вообще молчу.
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 16:02
    (гость) сегодня в 09:47

    Полицейское государство...

    Пусть полицейское!Мне ,например,нечего скрывать.За всю жизнь не совершила ни одного противоправного поступка(ну может дорогу перехожу изредка не по переходу.И то в случае,если на 500м слева и справа машин нет).
    А кто законы нарушает,тому полицейское в самую пору!
  • Леонид (гость)
    24 декабря 2014 в 01:58
    На Кресте движение по 9-е Января осуществляется толь по желанию добропорядочных пешеходов. При их желании блокировать движение по этой улице им никто не может запретить. И так каждые три машины проезжают переход после каждых пяти пешеходов. Остановочные карманы блокированы таксистами и грузовыми газелями. И ГИБДД на это наплевать - никто там порядок не поддерживает. Хотя можно было бы сделать не супердорогой надземный переход, через который и молодой и трезвый не всегда пойдёт, а подземный. И возложить поддержание порядка в нём на тех, кто его обязан поддерживать.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»