Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже драка автомобилистов, закончившаяся разбитыми машинами, попала на видео

Конфликт заснял один из проезжавших мимо водителей

20:42, 03 декабря 2014 ДТП 89 14235

В Воронеже драка автомобилистов, закончившаяся разбитыми машинами, попала на видео
Реклама
Читайте также

Всё больше воронежских автомобилистов становятся несдержанными в отношении других участников движения. Очередной конфликт на дороге появился на видеохостинге «YouTube».

На видеозаписи видно, что действие происходит на улице Машиностроителей, где водитель автомобиля Mercedes решает проскочить перекрёсток, не останавливаясь на жёлтый сигнал светофора. В результате едва не происходит столкновение с машиной «Фольксваген Гольф», водитель которой также решил поторопиться при проезде перекрёстка.

Оба участника останавливаются, и между ними начинается перепалка. Первым не выдержал автомобилист на «Фольксвагене». Мужчина выскочил из машины и решил проучить оппонента, но последний решил уехать. Правда, так и не смог. Владелец «Гольфа» ударил ногой по «Мерседесу».

После этого участники конфликта поменялись ролями. Теперь скрыться решил водитель «Фольксвагена». Но он получил удар по лобовому стеклу.

В итоге всё заканчивается тем, что оба участника конфликта вынуждены ждать сотрудников полиции, потеряв при этому кучу времени.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


89 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 89)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 89)
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 11:03
    Zhitel_grada_Voronezha сегодня в 09:55

    (гость) Если так рассуждать как Вы,то получается следующая картина у инспектора ДПС в кабинете на дознании,или как там эта процедура называется.- Я двигался со скоростью около 25-30 км\ч,начал мигать зелёный сигнал светофора и загорелся желтый,до перекрёстка оставалось ещё метров 40,поэтому я принял решение не применять ЭКСТРЕННОЕ торможение и проехать на красный,ведь для меня важней стать ВИНОВНИКОМ ДТП,врезавшись в машину,ехавшую на зелёный сигнал,чем стать ПОТЕРПЕВШИМ,если сзади водитель не соблюдал дистанцию. - сказал Пупкин на дознанании у инспектора Загребайло.Вдумайтесь какую ересь вы все пишите про экстренное торможение и невероятно скользкую дорогу на данном участке.Да в правилах написано,что водитель обязан предотвратить ДТП,но это не делает его виновным,иначе все бы были виноваты.

    А со слов водителя гольфа Я двигался со скоростью 30км Видя впереди красный силнал сфетофора Решил не притормаживать а надеяться что когда подъеду к перекрестку загорится зеленый И вот мне повезло, загорается зеленый и я выскакиваю на перекресток не посмотрев по сторонам У меня же зеленый !!!! Как сказанно в правилах При начале движения убедиться в безопасности маневра Дать закончить движение автомобилям и пешеходам не успевшим перейти дорогу А не ехать в наглую и орать что у него зеленый Тема конечно бесконечная Я считаю оба по своему неправы Но гольф больше Так еше и драться полез...
  • 05 декабря 2014 в 11:08
    (гость) сегодня в 10:27

    а я бы на месте водителя мерседеса вьехал бы в фольксваген! во первых там есть знак уступи дорогу и светофор! а Водитель на мерседесе ехал по главной дороге!

    Лучше Вам не быть ни на каком месте и вообще не садиться за руль. Интернет нужен не только глупости писать, почитайте ПДД, порешайте билеты.
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 15:19
    kazkad 05 декабря в 11:08

    (гость) сегодня в 10:27а я бы на месте водителя мерседеса вьехал бы в фольксваген! во первых там есть знак уступи дорогу и светофор! а Водитель на мерседесе ехал по главной дороге! Лучше Вам не быть ни на каком месте и вообще не садиться за руль. Интернет нужен не только глупости писать, почитайте ПДД, порешайте билеты.

    Водитель "мерседеса" не закончил манёвр пересекая перекрёсток по главной дороге на жёлтый сигнал светофора! По этому не прав однозначно водитель "Гольфа". А если ездить строго по учебнику,- так вот таким как Вы и надо права сдать НЕМЕДЛЕННО! В ПДД написано,- что и на кольцевое движение надо заезжать строго с включенным правым сигналом поворота, а ты стой и гадай куда он поедет ...?!
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 15:27
    Sergei-_. 03 декабря в 21:37

    (гость) сегодня в 21:22ПРоезд на жёлтый - разрешается что бы не использовать экстренное торможение Где там проезд на жёлтый, чтобы избежать? Слева от Мерса 2 машины уже остановились, а он поехал. Если запись прикрепить к материалам(если таковые будут), то всё станет ясно.

    Да у нас есть любители(ездочки) и на зелёный остановиться! И что теперь?! Всем ровняться по ним???!!!
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 15:30
    (гость) 04 декабря в 11:22

    В любом случае должны пропустить машину или машины завершающие манёвр, а не трогаться не убедившийся в безопасности- ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно — остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

    +1
Раскрыть все комментарии (всего 89)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»