Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский «гонщик» на скорости 105 км/ч сбил насмерть двух подростков

20-летнего виновника страшного ДТП будут судить

13:51, 03 декабря 2014 Происшествия 34 11925

Воронежский «гонщик» на скорости 105 км/ч сбил насмерть двух подростков Фото с места ДТП предоставлено прокуратурой Воронежской области
Реклама
Читайте также

В Воронеже будут судить 20-летнего парня, по вине которого погибли двое подростков. По версии следствия, 3 августа 2014 года примерно в 3 часа ночи молодой человек на своей "пятнадцатой" сбил группу пешеходов.

Экспертиза установила, что в районе села Мосальское, где произошла авария, автомобилист превысил скорость до 105 км/ч. Именно поэтому он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в это время по обочине шла компания из четырёх подростков.

Сбив ребят, любитель высоких скоростей скрылся с места ДТП. Но вскоре его задержали полицейские. Эта трагедия унесла жизни двух парней 18 и 15 лет.

— Обвиняемый дал признательные показания, — рассказали в областной прокуратуре. — Уголовное дело направлено в Каширский районный суд для рассмотрения по существу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 10:08
    (гость) сегодня в 09:26

    Интересно как оценят жизни 2-х детей?

    да никак-превышение не большое,подростки шли без светоотражающих элементов,на полосу встречного движение выезжать не запрещено,если нет соответствующей разметки,если скорость установили значит был тормозной путь,значит водитель принял меры для предотвращение дтп,экспертиза показала,что он был трезв,максимум условный срок и то под сомнением!
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 10:11
    (гость) вчера в 14:16

    Эти подростки на дороге жесть еще та.Едешь, на встречке автомобиль, переключаешься на ближней.Потом включаешь дальний, а они вот, перед капотом почти.И 60 км/ч проблему не решают.Я чуть не поседел так, несколько раз.А водитель молодой, мог не знать о таких приколах.В какой автошколе учили парня? Почему скрывают эту информацию?

    вот здесь полностью согласен,месяц назад тоже в такую же ситуацию попал-переключился на ближний,а детишки просто гуляли вне населенного пункта по дороге,хорошо по встречке шли,но увидел я их когда они передо мной в метрах 10-15 были,скорость 80 была,я бы даже затормозить не успел!Закон то приняли о светоотражающих элементах на одежде,только кто их носить будет и следить за исполнением?
  • прохожий (гость)
    04 декабря 2014 в 12:01
    В практике судебных решений складывается мнение что в нашей стране работает политика Тетчер .Которая предусматривала сокращение численности населения России до 15 млн. человек . Этого количестважителей достаточно для разработки добычи и транспортировки нефти и газа на Запад.Остальные должны умереть.
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 18:43
    спинка кресла в авто сильно откинута,ехал спал.....
  • семья (гость)
    23 декабря 2014 в 12:23
    Ищем свидетелей (очевидцев)произошедшего ДТП, которое произошло 3 августа, около 3:20 в Каширском районе, а именно на 7-м километре трассы М-4 «Дон» - поселок Колодезный. Будем благодарны за любую информацию.8 920 429 25 95
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»